Sie sind auf Seite 1von 1

Sturm der Magie

Offizielles Update Version 1.0


Hinweis: Dieses Dokument bezieht sich auf die deutsch sprachige Erstausgabe der aktuellen Edition des Buchs. In den spter gedruckten Neuauflagen wurden die zum Druckzeitpunkt bekannte Korrekturen und n de run gen bereits eingearbeitet. Obwohl wir uns bemhen, dafr zu sorgen, dass unse re Bcher frei von Fehlern sind, schleichen sich manch mal den noch welche ein. Zudem verffentlichen wir gele gent lich berarbeitete Regeln, die es erforderlich ma chen, dass ltere Ausgaben unserer Bcher auf den neu esten Stand gebracht werden. Wenn dies notwendig wird, sehen wir es als unsere Pflicht an, uns damit so zeitnah wie mg lich zu befassen und verffentlichen daher re gelmig Up dates fr all unsere Bcher. Wenn nderun gen an einem Update-Dokument vorgenommen werden, wird die Ver sions nummer erhht und alle nderungen zur vorher ge hen den Version werden in Rot hervorgeho ben. Klein buch sta ben in einer Versionsnummer bedeuten, dass zuletzt lediglich eine lokale nderung in der jeweili gen Lan des sprache vorgenommen wurde, etwa um einen Druck- oder ber setzungsfehler zu korrigieren. Dieses Update besteht aus drei Teilen: Errata, Regelnde rungen und Fragen & Antworten. Die Errata korrigieren etwaige Fehler in einem Buch, whrend Regelnderungen das Buch auf den neuesten Stand der Regeln bringen. Im Teil Fragen & Antworten (kurz F&A) werden hufig gestellte Regelfragen beantwortet. Diese Fragen wurden aus den verschiedensten Quellen gesammelt, und wir neh men jederzeit gerne weitere Fragen auf; sende Anfragen bitte (auf Englisch) an: gamefaqs@gwplc.com. F: Knnen die Effekte des Fokuszaubers Bindung lsen wie Bleibt im Spiel-Zauber gebannt werden? (Seite30) A: Nein. Letzte nderung: 22. April 2013

Warhammer:

ERRATA

Seite 85 Gebundene Monster in deiner Armee Fge am Ende des Absatzes das Folgende hinzu: Ein ge bundenes Monster kann nie der General deiner Armee sein.

REGELNDERUNGEN
Keine.

FRAGEN & ANT WORTEN

F: Wenn ein Monster dem Ergebnis Vllig auer Kontrolle des Fokuszaubers Bindung lsen unterliegt, benutzt es dann Fernkampfattacken wie etwa eine Atemwaffe oder das tdliche Krei schen einer Flederbestie gegen das nchste Ziel, wenn es dieses nicht in seiner Bewegungsphase erreicht? (Seite30) A: Nein. Warhammer: Sturm der Magie 1