Sie sind auf Seite 1von 7

Evaluacin Unidad 1 - Intento 2

Question1
Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida

, es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.

c.

d.

Question2
Puntos: 1

La solucin de la integral definida

es:

Seleccione una respuesta.


a. 4
b. 20
c. 8
d. 16

Question3
Puntos: 1

Cuando se dice que

se est afirmando:

Seleccione una respuesta.

a.
b.

c.
d.

Question4
Puntos: 1

Al realizar la siguiente integral

, obtenemos como resultado:

Seleccione una respuesta.

a.
b.
c.
d.

Question5
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos
(2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
Enunciado: Los mtodos de integracin aproximada son:
1. El mtodo de Fermat
2. El mtodo de los cuadrados
3. Las Sumas de Riemann
4. El mtodo de Simpson
Seleccione una respuesta.
C. si 2 y 4 son correctas.
A. si 1 y 2 son correctas.
B. si 1 y 3 son correctas.
D. si 3 y 4 son correctas.

Question6
Puntos: 1

El resultado final de la integral indefinida

, es:

Seleccione una respuesta.

a.
b.
c.
d.

Question7
Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida

, es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.

Question8
Puntos: 1

Al resolver

, se obtiene:

Seleccione una respuesta.


a. 10.450
b. 2.789
c. 5.276
d. 1.432

Question9
Puntos: 1

La solucin de la integral

, es:

Seleccione una respuesta.

a.
b.
c.
d.

Question10
Puntos: 1

La solucin de la integral

, es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.

Question11
Puntos: 1

Las sumas de Riemann se emplean para:


Seleccione una respuesta.
a. Hallar reas
b. Solucionar funciones
c. Solucionar derivadas
d. Solucionar lmites

Question12
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4) opciones de
respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a la pregunta de
acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.
Enunciado: El teorema fundamental del clculo est dividido en primero y segundo teorema estos
son:

1.

2.

3.

4.
Seleccione una respuesta.
C. si 2 y 4 son correctas.
B. si 1 y 3 son correctas.
A. si 1 y 2 son correctas.
D. si 3 y 4 son correctas.

Question13
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1)


enunciado y cuatro (4) opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2)
de estas opciones responden correctamente a la pregunta de acuerdo
con la siguiente informacin.
Marque A si 1 y 2 son correctas.
Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: La Integral indefinida se define mediante una igualdad de 2


expresiones a saber. Identifique estas dos expresiones entre las
siguientes opciones:
1. El conjunto de todas las antiderivadas de f(x)

2.
3.
4.

Seleccione una respuesta.


C. si 2 y 4 son correctas.
D. si 3 y 4 son correctas.
B. si 1 y 3 son correctas.
A. si 1 y 2 son correctas.

Question14
Puntos: 1

La solucin de la integral

, es:

Seleccione una respuesta.

a.
b.
c.
d.

Question15
Puntos: 1

La respuesta correcta para la solucin de la integral


Seleccione una respuesta.
a.

, es:

b.
c.
d.