Sie sind auf Seite 1von 3

Son carnvoros su dieta se basa

en la carne, cazan animales


grandes, como impalas, cebras.
Viven en frica y Asia entre la
sabana y espacios herbazales.
En este trptico hablaremos
de los animales de la selva
ms reconocidos.

Crecen hasta un largo de 3 metros


y una altura de 1,2 metros Los
leones machos son ms grandes
que las hembras llegando a pesar
180 kg a ms
Panthera leo

Usualmente las hembras paren


una vez cada 2 aos.
Cra durante las 4 temporadas (o
dos estaciones; lluvia y seca) del
ao.

El len suele vivir un promedio de 15


aos, en su hbitat natural. Uno de
los mayores problemas a los que se
enfrentan los leones que comienzan a
envejecer, es la dificultad para
conseguir los alimentos.

MAMFERO
CARNVORO
MARRN FEROZ

De 92 a 119 das, puede de tener


hasta 6 cachorros, comen carne
el tercer mes

GRANDE

LUCERO AYELEN
CUBA
Profesora:
KAREN
Inicial :
5 AOS - ARCOIRIS