Sie sind auf Seite 1von 14

Numero de lista

GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ SECRETARIA DE EDUCACIN DIRECCION GENERAL DE EDUCACIN PRIMARIA ESTATAL CICLO ESCOLAR 2010-2011

ASIGNATUR A ESPAOL MATEMATIC AS C. NATURALES HISTORIA GEOGRAFIA FORMACI N CVICA Y TICA

REACTIV OS

ACIERT OS

CALII F.

NOMBRE DEL ALUMNO(A) _____________________________________________ ESCUELA: __________________________________________________________ GRADO______SECCION____ FECHA: ______________________________________

ESPAOL

2
Lee y contesta las primeras cuatro preguntas A UN NARANJO Y A UN LIMONERO Naranjo en maceta, qu triste es tu suerte! Medrosas tiritan tus hojas menguadas Naranjo en la corte, qu pena da verte! con tus naranjitas secas y arrugadas Pobre limonero de fruto amarillo cual pomo pulido de plida cera qu pena mirarte, msero arbolillo criado en mezquino tonel de madera! De los claros bosques de la Andaluca quin os trajo a esta castellana tierra Que barren los vientos de la adusta tierra Hijos de los campos de la tierra ma? Gloria de los huertos, rbol limonero, que enciendes los frutos de plido oro, y alumbras del negro cipresal austero las quietas plegarias erguidas en coro: y fresco naranjo del patio querido del campo risueo y el huerto soado, siempre en mi recuerdo maduro o florido de frondas y aromas y frutos cargado
Antonio Machado Y cuando la montaa de la vida Nos sea dura y larga y alta y llena de abismos, amar la inmensidad que es de amor encendida

y arder en la fusin de nuestros pechos mismos!

De las palabras subrayadas cuales pertenecen a una rima consonante? A. B. C. D. Montaa, fusin abismos, mismos amor, inmensidad encendida, inmensidad

6.- Cuando los versos en una poesa coinciden solo las vocales al finalizar el verso decimos que son: A. B. C. D. rimas rimas consonantes rimas asonantes hiprbaton

6.- Lee el siguiente poema y contesta


Pienso en ti, como nunca pienso en ti, en tus palabras, en tu cuerpo, en tu voz. Tu mirada profunda y brillantes deseos... ansiosos de poseerme.

Qu tipo de texto es el anterior? A. B. C. D. Poema en verso narracin descripcin poema en prosa

1.- Cuntas estrofas tiene el poema? A. B. C. D. 5 20 8 6

7.- Qu tipo de poema es el siguiente?


Despedida Puedo estar feliz. Cae la casa, pero mis hijos huyeron al bosque con la cabeza llena de pjaros

2.- La parte subrayada del poema significa que: A. que el rbol tiene fro B. que el rbol tiene miedo C. que el rbol es feliz D. que el rbol est triste 3.- Por sentimiento despierta como se cra al limonero al autor? A. B. C. D. tristeza enojo alegra pena

A. B. C. D.

de verso rimado de verso asonante de verso libre de verso mtrico

8.- Lee la siguiente estrofa del Himno Nacional Mexicano


Salve al pueblo que intrpido y fuerte a la guerra morir se lanz cundo en blico reto de muerte sus cadenas de esclavo rompi

4.- De qu lugar trajeron al limonero? A. B. C. D. del huerto soado de la adusta sierra del patio querido de los claros bosques

Las letras que estn resaltadas son parte de: A. B. C. D. hiprbaton sinalefa mtrica hiato

5.- Lee la siguiente estrofa

3
Andaba detrs de m como perrito faldero; despeinado y dulce, claro y amarillo: ese sol con sueo que sigue a los nios

9.- Lee la siguiente estrofa sacada del poema de Alfonso reyes Sol de Monterrey y contesta Qu tipo de lenguaje

Cuando un nio iba a comprar caramelos o galletas, se los aventaba, le gritaba y le daba lo que l quera y el nio no poda reclamar nada. Por eso, a los nios no les gustaba que sus mams los mandaran a comprar a la tienda de don Lalo; siempre les daba menos de lo que pedan y luego sus mams los regaaban.

Qu tipo de texto es el anterior? A. B. C. D. descripcin cuento narracin leyenda

usa el poeta? A. B. C. D. lenguaje figurado lenguaje retrico en discurso directo en discurso indirecto

14.- El siguente texto es ejemplo de:


Platero es pequeo, peludo, suave; tan blando por fuera, que se dira todo de algodn, que no lleva huesos. Slo los espejos de azabache de sus ojos son duros cual dos escarabajos de cristal negro.

10.- Mide cada uno de los versos del poema de Federico An enterrado no est; Garca Lorca. La viuda casarse quiere desdichado del que muere! Cuntas slabas tienen cada verso? A. B. C. D. el primero tiene 7 y los dems 8 todos tienen 7 todos tienen 8 el primero tiene 6 y los dems 8

A. B. C. D.

descripcin cuento narracin leyenda

15.- Dividir un lbum en secciones es til porque: A. Es fcil elegir lo que puedo buscar en cada seccin B. La maestra me va a calificar C. Para gastar menos cuando lo encuaderne D. Puedo hacerlo ms gordo y lo puedo presumir

11.- Lee los siguientes casos Caso 1: Juegan alegremente los nios del barrio en la plaza esta maana. Caso 2: Alegremente, juegan en la plaza esta maana los nios del barrio. Caso 3: En la plaza, juegan alegremente esta maana los nios del barrio. Caso 4: Esta maana, los nios del barrio alegremente en la plaza juegan. El cambio del orden gramatical de las palabras de la oracin se llama: A. B. C. D. epteto paradoja estribillo hiprbaton

12.- Lee la siguiente frase


El que dice todo lo que piensa, piensa muy poco lo que dice.

La frase anterior es: A. B. C. D. un paralelismo una paradoja una prosopopeya un verso

13.- El siguiente texto es un extracto de la lectura de Don Lalo


En un pueblo lejano viva un seor que tena una tienda. Se llamaba don Lalo y tena muy mal genio.

4
MATEMTICAS Nombre del alumno (a) ______________________________________________no. lista____ 1.- Joel es deportista y juega tres deportes que le agradan mucho. Cada tres das bsquetbol, cada 4 ftbol, y cada 6 das natacin Cuntos das transcurrirn para que vuelva a practicar el mismo da los tres deportes? A. B. C. D. 6 das 18 das 12 das 15 das A. B. C. D. 4.725 cm3 47.25 cm3 23.62 cm3 15.75 cm3

7.- El tanque de una pipa tiene capacidad para 3.95 m3 de agua. Si en la primera colonia a la que lleg dej una quinta parte del agua, Cuntos litros le quedaron? A. B. C. D. 790 litros 3950 litros 3160 litros 316 litros

2.- Don Francisco tiene tres varillas: una de 90 cm., otra de 75 cm. y una ms de 60 cm. Necesita cortarlas en partes iguales de manera que no se desperdicie nada. Cul es el tamao ms grande en que las puede cortar? A. B. C. D. 30 cm. 5 cm. 12 cm. 15 cm.

8.- Un automvil recorri 350 km. en 210 minutos a una velocidad constante, y cuando haban transcurrido 150 minutos llevaba 250 km. A qu velocidad se desplazaba? A. 166 km/h B. 150 km/h C. 100 km/h D. 80 km/h 9.- Observa la tabla y en base a los resultados por kilos escoge cual es el valor unitario.
Kg. pesos 1.5 22.50 2 30.00 3 45.00 3.5 52.50 4 60.00 6 90.00

3.- Elena acompa a su mam al mercado a comprar arroz. Si el kilogramo cuesta $14.50 y su mam pidi 1.300 Kg., Cunto fue lo que pago? A. B. C. D. $188.50 $18.50 $18.85 $185.80

4.- Don Ernesto cosech 5 toneladas de naranja, de las cuales vendi 4/5, y el resto lo utiliz para regalarlo a sus vecinos Qu cantidad vendi? A. B. C. D. 1100 5500 4400 4000

A. B. C. D.

$20.00 $11.25 $11.50 $15.00

5.- El siguiente prisma se encuentra cubierto de manera parcial por una cortina Cul opcin completa correctamente la tabla?
Prisma Forma de las bases trapecio rea de la base superior Altura del prisma Volumen

10.- La siguiente grfica muestra las calificaciones y el nmero de alumnos que las obtuvieron: Cul opcin tiene una pregunta que puede contestarse a partir de la informacin de la grfica anterior? A. cuntos nios obtuvieron 8 de calificacin? B. Quines tuvieron mejor calificacin, los nios o las nias? C. cuntos alumnos tuvieron una calificacin mayor que 7? D. Cul fue la calificacin que obtuvieron ms nias 11.- Mario lanz al aire un par de dados como los siguientes

Trapezoidal

24 cm3

A. B. C. D.

6 cm2, 4 cm. 8 cm2, 4 cm. 12 cm2, 4 cm. 16 cm2, 4 cm.

6.- Cul es el volumen del siguiente prisma?

5
A partir de lo anterior, cul opcin es verdadera? A. Es ms probable que caiga 12 que 2 B. Es ms probable que caiga 8 que 7 C. La probabilidad de que caiga 3 es de 1/3 D. La probabilidad de que caiga un nmero par es de 12.- Cul tabla representa una situacin de proporcionalidad? A.
Helados precio 2 $12.00 1 $3.00 1 $6.00 1 $15.00 5 $30.00 10 $20.00 2 $11.00 10 $100.00 10 $60.00 20 $30.00 3 $16.00 100 $900.00

B.
Paletas Precio

C.
Refrescos Precio

D.
Tortas precio

13.- A continuacin se muestran las medidas de un terreno rectangular A escala real, el lado ms largo mide 75 m. cul es la longitud del lado ms corto? A. B. C. D. 15 metros 25 metros 45 metros 50 metros

14.- Luis tiene un cubo que tiene un volumen de 2 dm3. Cul de las siguientes es una equivalencia de este volumen? A. B. C. D. 2 litros 2 000 cm. 2 kg. 2 000 dm.

15.- Por un kilo de tortillas hay que pagar $8.00 cunto debe pagarse por 3 kg.? A. B. C. D. $12.00 $20.00 $24.00 $28.00

CIENCIAS NATURALES

6
Nombre del alumno (a) ____________________________________________no. lista _____ 1.- Quin se encarga de eliminar los desechos que se encuentran en el suelo como los compuestos orgnicos, restos de animales muertos y que adems se convierten en sustancias nutritivas en la Tierra? A. B. C. D. la sociedad los encargados de la basura la naturaleza los gobiernos 7.- Qu nombre recibe la reunin convocada en 1992 por la ONU celebrada en ro de Janeiro, Brasil a la que acudieron ms 150 pases? A. Club Roma B. Congreso Iberoamericano de Educacin Ambiental C. Comisin Bruntland D. Cumbre de la Tierra 8.- Las acciones que los gobiernos, cientficos, activistas y personas en general tratan de frenar la destruccin del medio ambiente, delimitando y protegiendo a travs de reas naturales protegidas. Cul de las siguientes tipos de reas protegidas no corresponde a Mxico? A. B. C. D. Parques naturales Patrimonio nacional de la humanidad Monumentos naturales Santuarios

2.- Los hombres crean que la naturaleza y el ambiente estaban a su disposicin con esta actitud modificaron ambiente y se generaran varios problemas cul de ellos no afecta al medio ambiente? A. B. C. D. Reservas de la biosfera Desertificacin Adelgazamiento de la capa de ozono Cambio climtica

3.- Cul de las siguientes no es una causa provocada por la contaminacin y la industrializacin? A. Las pesqueras nacionales han alcanzado su mnimo aprovechamiento B. Los suelos son muy buenos para los cultivos C. Se ha ganado un gran porcentaje en la cubierta forestal D. 2583 especies entre plantas y animales se cuentas en riesgo o peligro de extincin 4.- Se llama as a la medida en hectreas para producir los alimentos que necesitamos y obtener los recursos y el espacio para construccin A. B. C. D. reforestacin desarrollo sustentable degradacin huella ecolgica

9.- Durante el siglo XX en Mxico se extinguieron alrededor de 30 especies de vertebrados entre los que se encuentra: A. B. C. D. el oso grizzli el venado el guepardo el lobo

10.- Que nombre reciben los humedales que se encuentran cerca de los ros y arroyos, la tortuga blanca, los cocodrilos, peje lagartos entre otros son parte de su fauna? A. B. C. D. Marinos Estuarinos Lacustre Ribereos

5.- Cual de las siguientes medidas no corresponde para cuidar el medio ambiente? A. B. C. D. separar la basura aumentar el consumismo resar todo lo que se pueda usar solo la cantidad de agua indispensable

11.- Qu tipo de ecosistema es el que tiene un clima templado y hmedo con temperatura muy bajas puede llagar a los 0 C, se puede encontrar monos araas, guilas de penacho. Se localiza por la Sierra madre Oriental? A. B. C. D. Bosque de niebla Bosque de confieras Bosque de encinos Pradera de alta montaa

6.- Cual es una accin que ayudan mucho a la ecologa en todos los pases del mundo? A. B. C. D. el reciclaje la venta de artculos la tala de rboles caza en poca de veda

12.- En este ecosistema se encuentran especies vegetales como: encino, tila y podocarpo; as como murcilagos, serpientes de cascabel y ardillas. Se distribuye de manera geogrfica en estados como Oaxaca y Chiapas A. Pastizal B. Sabana C. Pradera

7
D. Bosque 13.- Animal que habita en el matorral xerfilo A. B. C. D. borrego cimarrn zorros linces venado cola blanca

14.- Ecosistema ubicado a lo largo de la costa del Ocano Pacfico, en el Istmo de Tehuantepec y a lo largo de la llanura costera del Golfo de Mxico A. B. C. D. Pradera Pastizal Sabana Selva

15.- El clima de este ecosistema es seco, desrtico y templado con lluvias escasas, su flora presenta diversas adaptaciones a la aridez. Su distribucin geogrfica esta en zonas ridas y semiridas.

A. matorral xerfilo
B. matorral C. sabana D. pradera

HISTORIA

8
Nombre del alumno (a) _______________________________________no. lista _____ 1.- Cmo se llamo el periodo de los grandes descubrimientos geogrficos, la invencin de la imprenta y de las formas modernas de la investigacin cientfica? A. B. C. D. el Modernismo el Renacimiento la Edad Media poca Contempornea 7.- Cul de los siguientes fenmenos no corresponde una base para que el humanismo se desarrollara? A. se desarrolla el individualismo, cada individuo dependa de su habilidad para progesar B. se modificaron las costumbres se aprecio de manera positiva la cultura C. se produjo un auge en el campo de las letras y las expresiones artsticas D. se le dio mayor importancia a las clases sociales sobre todo a la burguesa 8.- Quin demostr que los planetas tienen un doble movimiento, sobre s mismos y alrededor del Sol? A. B. C. D. Galileo Galilei Johannes Kepler Isaac Newton Nicols Copernico

2.- Que acontecimiento falta en la siguiente lnea del tiempo?


1450 Invencin de la imprenta 1517 1580 Felipe II, rey de Espaa y Portugal 1640 Guerra de Restauracin entre Portugal y Espaa

A. B. C. D.

Los turcos toman Constantinopla Descubrimiento de Amrica Inicio de la Reforma protestante Primera vuelta al mundo en barco

3.- Cuando disminuy los poderes de los seores feudales quin se convirti en los principales centros de poder, poltico, econmico y cultural, en el siglo XV? A. B. C. D. la iglesia el papa el gobierno las ciudades

9.- Quin de los cientficos fue astrnomo, filsofo, matemtico y fsico adems de haber impuesto la primera ley del movimiento mejor el telescopio? A. B. C. D. Galileo Galilei Johannes Kepler Isaac Newton Nicols Copernico

4.- Ciudad que form un gran imperio comercial, ubicada al norte de Italia, junto al mar Adritico, tuvo su apogeo en la primera mitad del siglo XV, contaba con 300 navos A. B. C. D. Florencia Roma Npoles Venecia

10.- Que hecho ocurri que puso fin al imperio Romano? A. Cuando los tucos invadieron, saquearon y asesinaros a sus habitantes convirtindose en dueos B. Cuando Napolen conquist Europa C. Por las ambiciones de los militares romanos que provocaron sangrientas luchas D. Cuando el emperador Teodosio dividi al imperio en dos partes de occidente y de oriente 11.- Cul de las siguientes no corresponde al impacto y consecuencias que tuvo la derrota bizantina? A. El comercio martimo por el Mediterrneo se bloqueo B. Las costas de las ciudades europeas fueron atacadas por los piratas C. Venecia tuvo que pagar 10 000 ducados se oro al ao D. Las caravanas de comerciantes atravesaban montaas y desiertos dando pie a la Ruta de la Seda

5.- En qu siglos se desarroll el Renacimiento? A. B. C. D. desde el silgo XV hasta el siglo XVII en el siglo XV entre los siglos XV y XVI en el siglo XVI

6.- A que movimiento intelectual pertenecieron los pensadores y artistas de varias ciudades italianas que promovieron la cultura y los valores de la antigua civilizacin griega. A. B. C. D. luteranismo socialismo capitalismo humanismo

9
12.- Cmo se llam al sistema de gobierno que concentraba toda autoridad en una sola persona, sin tener que rendirle cuentas a nadie? A. B. C. D. parlamento senado monarqua absolutismo

13.- Pas que se convirti en el pas con mayor poder sobre la Tierra A. B. C. D. Portugal Francia Espaa Inglaterra

14.- Quin limitaba los poderes del rey en el siglo XII en Inglaterra, que estaba integrado por individuos que actuaban como un rgano de consulta? A. B. C. D. el senado la corte el gobierno el parlamento

15.- Personaje alemn quin seal las prcticas decadentes de la iglesia catlica como la venta de indulgencias para que sus pecados fueran perdonados, que trajo como consecuencia la Reforma protestante A. B. C. D. Juan Calvino Martn Lutero Toms de Aquino Juan de Gotia

10
GEOGRAFIA Nombre del alumno (a) _______________________________________________no. lista ______ 1.- Relaciona los agentes de cambio con el efecto que producen al medio ambiente
1. desarrollo urbano 2. actividad forestal 3. turismo 4. industria a. deforestacin por tala inmoderada b. destruccin de reas verdes c. contaminacin de lugares como el mar d. contaminacin de aire

A. B. C. D.

efecto invernadero contaminacin ambiental cambio climtico calentamiento global

7.- De las siguientes acciones cul no corresponde a acciones que provocan el efecto invernadero A. B. C. D. generacin de electricidad la combustin de gasolinas el proceso de la fotosntesis la produccin industrial

A. B. C. D.

1b, 2a, 3c, 4d 1b, 2c, 3d, 4a 1b, 2d, 3a, 4c 1a, 2b, 3c, 4d

2.- Cul de las siguientes acciones es un contaminante natural? A. los gases de los automviles B. el uso de plaguicidas C. el uso de detergentes D. el CO2 de las plantas 3.- Que dependencia se encarga de informar acerca de la cantidad de contaminantes atmosfricos, de las fuentes donde provienen y el grado de contaminacin? A. B. C. D. INEM SEMARNAT SAGARPA SRH

8.- Que ciudad de tu estado se trabajan aspectos del cambio climtico en acciones relacionadas con la disponibilidad del agua? A. B. C. D. Durango Ciudad Lerdo Santa Mara del Oro Gmez Palacio

9.- En que parte de Mxico la disponibilidad del agua disminuir 10% para el ao 2020 respecto al ao 2000 debido a la disminucin de las lluvias A. B. C. D. En las zonas costeras En las concentraciones urbanas En el centro y noreste del pas Norte de Mxico

4.- Qu nombre reciben los desechos que producen las industrias, que representan un serio riesgo para la salud, provocan intoxicaciones en la poblacin? A. B. C. D. desechos orgnicos desechos inorgnicos residuos peligrosos residuos txicos

10.- La maestra de 6 ao encargo a sus alumnos investigaran sobre desastres naturales. Al exponer sus investigaciones los alumnos trajeron lo siguiente: Mara: investigo sobre el huracn catrina ocurrido en los Estados Unidos Susana: llev un informe sobre el terremoto que azot a Hait Armando: Investigo las inundaciones que ocurrieron en Villa hermosa, Tabasco Claudia: Trabajo sobre explosiones de las fabricas Quin trajo la tarea equivocada? A. B. C. D. Mara Susana Armando Claudia

5.- Cmo se denomina a los pases que han realizado esfuerzos por conservar el ambiente y aplicar estrategias de prevencin de deterioro ambiental? A. B. C. D. desarrollados industrializados ecolgicos verdes

6.- El siguiente esquema pertenece a:

11.- Existen organismos encargados de prevenir desastres y fueron creados por la ONU para aplicar una Estrategia Internacional de Reduccin de Desastres cul es uno de sus propsitos fundamentales?

A. establecer convenios entre los pases y


fomentar la cultura de la prevencin B. asistir a la cumbre del comercio internacional

11
C. guardar la informacin de los desastres para evitar el pnico D. ensear a las personas a conocer su entorno 12.- Qu organismo en Mxico es el encargado de evitar los efectos de los desastres? A. La Secretaria de Recursos Naturales B. El Centro Nacional para la Prevencin de Desastres C. La Secretaria de la Reforma Agraria D. el Secretario de Agricultura, Ganadera, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentacin 13.- Cul de las acciones no corresponde una accin para enfrentar desastres?

A. Impedir que se arroje basura a los rios


B. Controlar la tala desmedida de rboles C. Hacer un plan familiar de proteccin civil D. Irse a vivir con un familiar que viva lejos del desastre 14.- Cul de los siguientes pasos no es parte de un proyecto? A. B. C. D. diagnstico sistematizacin anlisis y discusin debate

15.- cules son los gases de la atmsfera que durante aos han permitido el equilibrio en la temperatura terrestre de manera natural?

A. B. C. D.

dixido de carbono y vapor de agua oxigeno y vapor de agua dixido de carbono y oxigeno oxigeno y nitrgeno

FORMACIN CVICA Y TICA

12
Nombre del alumno (a) _______________________________________________no.lista ______

1.- En el colegio Mundo de Paz los nios de sexto ao decidieron hacer una fiesta para el da de las madres, pero las nias quieren bailar y los nios no; al no ponerse de acuerdo se disgustaron entre s creando serios conflictos. Qu accin se debe realizar para establecer acuerdos y stos se vuelvan actos concientes y voluntarios? A. dejarse de hablar B. respetar el turno C. el dilogo D. no hacer nada de fiesta 2.- A travs de ________nias y nios aprendemos a ser responsables. De acuerdo al conflicto del punto uno completa la expresin anterior A. la palabra B. la molestia C. el enojo D. la equidad 3.- Cul de los siguientes personajes han sido muy relevantes para el desarrollo de la paz en sus pases y el mundo excepto? A. Rigoberto Manchu B. Mahatma Gandhi C. Martin Luther King D. Martin Lutero 4.- Juan acaba de llegar al colegio La Esperanza, se cambio de ciudad por problemas familiares; pero un grupo de nios no lo recibi con respeto y continuamente lo molestan con insultos apodos ofensivos, bromas pesadas, etc. Qu violacin a los derechos humanos practican los alumnos del colegio? A. La equidad B. El respeto C. La Solidaridad D. La intimidacin 5.- Se llama as a la tradicin mesomaricana, que es un fenmeno social muy importante en las comunidades, y que ha sido durante siglos una de las formas principales de contribuir al bienestar general A. sindicato B. sociedad C. tequio D. partido poltico

6.- En qu ao las mujeres obtuvieron el derecho al voto en Mxico? A. 1824 B. 1953 C. 1960 D. 1935

7.- Cul de los siguientes no es un rasgo que debera tener una sociedad democrtica contempornea que practica el tequio? A. todos ponen para lo que es de todos B. se enfrenta el problema junto y coordinado con soluciones definitivas C. no se acepta algo hecho a la mitad, lo pblico debe funcionar bien D. los cargos y el dinero es responsabilidad de uno 8.- Presidente de la Repblica que dio refugio a centenares de nios espaoles que huyeron de la guerra de su pas conocidos como nios de Morelia porque se establecieron en Michoacn A. Adolfo Lpez Mateos B. Lus Echeverra lvarez C. Gustavo Daz Ordaz D. Lzaro Crdenas del Ro 9.- Cmo se mide el progreso moral de una sociedad? A. Por la responsabilidad de los individuos en su comportamiento B. por la cantidad de dinero que se tenga C. por el trabajo que se realiza en las empresas} D. por el nmero de escuelas que existan 10.- Artculo de la Convencin sobre los Derechos de la Niez que indica que se tiene un nombre y una nacionalidad A. 4 C. 6 B. 5 D. 7

HOJA DE RESPUESTAS

13
Nombre del alumno (a) __________________________________________________no.lista _____

ESPAOL CIENCIAS NATURALES GEOGRAFIA

MATEMATICAS HISTORIA FORMACION CVICA Y TICA

CLAVE DE RESPUESTAS QUINTO BIMESTRE CICLO ESCOLAR 2010-2011 (SUEJTA A REVISION)

14

ESPAOL

MATEMTICAS

C. NATRALES

HISTORIA

GEOGRAFIA

FORMACIN CVICA Y TICA

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

A B D D B D C B A C D B C A A

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

C D C C A B C C D C D A C A D

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

C A C D B A D B A D A A A C A

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

B C D D C D D D A A D D C D B

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

A D A C C A C D C D A B D D A

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

C A D D C B D D A D