Sie sind auf Seite 1von 3

1 Puntos: 1 La urea (NH2)2CO se prepara por la reaccin del amoniaco con dixido de carbono: 2NH3 + CO2 ----------- (NH2)2CO

+ H2O En un proceso se hacen reaccionar 637.2 g de NH3 con 1142 g de CO2, Cual de los dos reactivos es el reactivo limitante? Seleccione una respuesta. a. b. c. El amoniaco La urea El agua

d. El dioxido de carbono Question 2 Puntos: 1 El calor de sublimacin es debido a un cambio de fase entre el estado: Seleccione una respuesta. a. b. c. Solido a Gaseoso Liquido a Gaseoso Solido a Liquido

d. Gaseoso a Solido Question 3 Puntos: 1 Calcular el rendimiento de un experimento en el que se obtuvieron 3.43 g de SOCl2 mediante la reaccin de 2.50 g de SO2 con un exceso de PCl5, esta reaccin tiene un rendimiento terico de 5.64 g de SOCl2. SO2(l) + PCl5(l) SOCl2(l) + POCl3(l) Seleccione una respuesta. a. b. c. 80% 55,3% 20%

d. 60,8% Question 4 Puntos: 1

Al ser la entalpia una funcin de estado, esta solo depende de: Seleccione una respuesta. a. b. c. Estado inicial y estado final El camino recorrido Estado Inicial

d. Estado Final Question 5 Puntos: 1 Si en un proceso existe acumulacin o retencin de materiales dentro del sistema, se dice que estamos en estado: Seleccione una respuesta. a. b. c. Estacionario o uniforme Dinamico o no estacionario De Acumulacin

d. Equilibrio Question 6 Puntos: 1 Antes de iniciar a realizar el balance de masa de un problema es necesario especificar: Seleccione una respuesta. a. b. c. Los productos energeticos Los reactivos El sistema y sus fronteras

d. Las fronteras Question 7 Puntos: 1 Cuando un proceso no experimenta transferencia de calor con sus alrededores, se dice que el proceso es: Seleccione una respuesta. a. b. c. Isotrmico Nulo Isoentropico

d. Adiabatico Question 8 Puntos: 1 En el proceso qumico de A + B ----> C + D, para conocer el valor de D se debe: Seleccione una respuesta. a. b. c. Realizar el balance masico total y de A, B. Solo realizar el balance masico de B y C Conocer solo cuanto sale de C.

d. Solo realizar el balance masico de A y C Question 9 Puntos: 1

Cuando en un proceso hay calentamiento de un compuesto pero sin que este llegue al cambio de fase, este calor es denominado: Seleccione una respuesta. a. b. c. Cambio de entalpia Calor latente Conduccin

d. Calor sensible Question 10 Puntos: 1 Cuando los rangos de temperatura no son demasiado amplios, se puede considerar a las capacidades calorficas como: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Dependientes de la Temperatura Variables en el tiempo Independientes de la Temperatura Constantes

Resumen de sus intentos previos


Intento Completado 1 sbado, 5 de abril de 2014, 09:13 Puntos / 10 Calificacin / 50 Comentario 9 45

No se permiten ms intentos Su calificacin final en este cuestionario es 45 / 50