Sie sind auf Seite 1von 5

Prfungsnummer: 070-413

Prfungsname: Designing and


Implementing a Server Infrastructure

Version: Demo

http://www.it-pruefungen.de/

Achtung: Aktuelle englische Version zu 070-413 bei uns


ist auch verfgbar!!
1.Sie mssen die technischen Anforderungen fr den Standort Berlin umsetzen.
Welche Tools werden Sie verwenden?
A.Gpfixup und Gpupdate
B.Rendom und Gpfixup
C.Gpupdate und Dcgpofix
D.Adprep und Rendom
Korrekte Antwort: B

2.Sie mssen eine Strategie fr die Servervirtualisierung entwerfen, die den


Virtualisierungsanforderungen des Unternehmens entspricht.
Was werden Sie in Ihren Entwurf einbeziehen?
A.Windows Server-Sicherung
B.Microsoft Virtual Machine Converter
C.Microsoft System Center 2012 Virtual Machine Manager (VMM)
D.Disk2VHD
Korrekte Antwort: C

3.Sie mssen eine Lsung fr den Remotezugriff entwerfen. Ihre Lsung muss den
Anforderungen an die VPN-Infrastruktur entsprechen.
Welchen Rollendienst werden Sie in Ihren Entwurf einbeziehen?
A.Routing
B.Netzwerkrichtlinienserver
C.DirectAccess und VPN (RAS)
D.Host Credential Authorization-Protokoll
Korrekte Antwort: B

4.Sie mssen nderungen an der Active Directory-Standorttopologie empfehlen, um die


geplanten nderungen des Unternehmens zu untersttzen.
Was werden Sie in Ihre Empfehlung einbeziehen?

A.Eine neue Standortverknpfungsbrcke


B.Ein neues Subnetz
C.Eine neue Standortverknpfung
D.Einen neuen Standort
Korrekte Antwort: B

5.Sie mssen eine Lsung fr die Verwaltung des IPAM-Servers planen, die den
technischen Anforderungen des Unternehmens entspricht.
Was werden Sie in Ihre Planung einbeziehen?
A.Fhren Sie in allen drei Domnen das Cmdlet Invoke-IpamGpoProvisioning aus.
Nehmen Sie die Computer, die von den Mitgliedern der Gruppe Operatoren verwendet
werden, in die Gruppe IPAM-Benutzer auf dem IPAM-Server auf.
B.Konfigurieren Sie auf dem IPAM-Server die Mitgliedschaften der Gruppen
IPAM-Administratoren und WinRMRemoteWMIUsers_.
C.Fhren Sie auf dem IPAM-Server das Cmdlet Set-IpamConfiguration aus. Fhren Sie in
allen drei Domnen das Cmdlet Invoke-IpamGpoProvisioning aus.
D.Fhren Sie auf dem IPAM-Server das Cmdlet Set-IpamConfiguration aus und
konfigurieren Sie auf dem IPAM-Server die Mitgliedschaften der Gruppe
WinRMRemoteWMIUsers_.
Korrekte Antwort: B

6.Sie mssen eine Strategie fr die Migration der DHCP-Server empfehlen. Ihre Lsung
muss den technischen Anforderungen des Unternehmens entsprechen.
Welches Windows PowerShell Cmdlet sollte auf den physikalischen DHCP-Servern zum
Einsatz kommen?
A.Receive-SmigServerData
B.Import-SmigServerSetting
C.Export-SmigServerSetting
D.Send-SmigServerData
Korrekte Antwort: C

7.Sie mssen eine Lsung fr den schreibgeschtzten Domnencontroller (RODC) am


geplanten
Standort
in
Stuttgart
entwerfen.
Ihre
Lsung
muss
den
Sicherheitsanforderungen des Unternehmens entsprechen.

Fr welches Attribut des Active Directory-Schema sollten Sie die Eigenschaften ndern?
A.isCriticalSystemObject
B.searchFlags
C.schemaFlagsEx
D.isIndexed
Korrekte Antwort: B

8.Sie mssen die Verwaltung der Gruppenrichtlinienobjekte planen. Ihre Lsung muss die
geplanten nderungen des Unternehmens untersttzen.
Was werden Sie in Ihre Lsung einbeziehen?
A.Verknpfen Sie in jeder Domne ein Gruppenrichtlinienobjekt (GPO) mit der
Organisationseinheit (OU) AlleComputer.
B.Verknpfen Sie ein Gruppenrichtlinienobjekt (GPO) mit der Domne laterna.com und
konfigurieren Sie die Sicherheitsfilterung.
C.Verknpfen Sie mit jeder Domne ein Gruppenrichtlinienobjekt (GPO).
D.Verknpfen Sie ein Gruppenrichtlinienobjekt (GPO) mit dem Standort Berlin.
Korrekte Antwort: D

9.Sie mssen sicherstellen, dass die Implementierung des Netzwerkzugriffsschutzes den


technischen Anforderungen des Unternehmens entspricht.
Welche Rollen bzw. Rollendienste werden Sie installieren?
A.Netzwerkrichtlinienserver,
Integrittsregistrierungsstelle
und
Host
Credential
Authorization-Protokoll
B.Integrittsregistrierungsstelle, Host Credential Authorization-Protokoll und Online
Responder
C.Active
Directory-Zertifikatdienste,
Netzwerkrichtlinienserver
und
Integrittsregistrierungsstelle
D.Online Responder, Active Directory-Zertifikatdienste und Netzwerkrichtlinienserver
Korrekte Antwort: C

10.Sie mssen nderungen an der Active Directory-Umgebung empfehlen, um die


Untersttzung fr die geplanten nderungen des Unternehmens sicherzustellen.
Was werden Sie in Ihre Empfehlung einbeziehen?
A.Aktualisieren

Sie

die

Domnencontroller,

auf

denen

die

Betriebsmasterrolle

PDC-Emulator ausgefhrt wird, auf Windows Server 2012.


B.Studen Sie die Funktionsebenen der Domnen und der Gesamtstruktur herauf.
C.Implementieren Sie die Aufteilung der Administratorrolle.
D.Aktualisieren Sie die Domnencontroller, auf denen die Betriebsmasterrolle
Domnennamenmaster ausgefhrt wird, auf Windows Server 2012.
Korrekte Antwort: B