Sie sind auf Seite 1von 3

20/9/2017 Deborah De Luca Wikipedia

Deborah De Luca
Deborah De Luca (* 24. Juli 1980 in Neapel, Italien) ist
eine italienische DJane und Techno-Produzentin.

Inhaltsverzeichnis
1 Leben
2 Diskograe
2.1 EPs
2.2 Singles
3 Weblinks
4 Einzelnachweise

Deborah De Luca beim Sterne und Bass


Leben Festival in Berlin (2017)

De Luca wurde in Neapelim Stadtteil Scampia geboren


und verbrachte dort auch ihre Kindheit. Als Teenager zog sie nach Modena, in den Norden
Italiens, wo sie Modedesign studierte. Sie arbeitete eine Zeit lang als Kellnerin und spter
auch als Tnzerin in unterschiedlichen Nachtclubs, bevor sie merkte, dass das
Musikmachen ihre eigentliche Leidenschaft ist.

Daraufhin zog sie zurck nach Neapel und traf auf den DJ und Musikproduzenten
Giuseppe Cennamo, welcher sie in ihrer Karriere untersttze. Im Mrz 2013 grndete sie
ihr eigenes Musiklabel namens Sola_mente Records.

Heute legt De Luca weltweit in Clubs und auf Festivals auf.

Diskograe
EPs

2013: Six Months


2013: Slice of Ass
2013: Other Space
2013: Rummor
2014: Afritech
2015: Nina
2016: Shining (mit Giorgio Rusconi)
https://de.wikipedia.org/wiki/Deborah_De_Luca 1/3
20/9/2017 Deborah De Luca Wikipedia

2016: Compass (mit Giorgio Rusconi)


2016: White Dark
2016: Vogue (mit Alessandro Spaiani)
2017: Chain Reaction (mit Giorgio Rusconi)

Singles

2011: Velando
2011: Balearic
2012: Guitar
2014: Hello Bucharest
2014: On My Skin
2014: Pronovias
2014: Sleeping Without You
2015: Nina
2015: Last Train (mit Giorgio Rusconi)
2015: Music Park (mit Giorgio Rusconi)
2016: Fluid (mit Giorgio Rusconi)
2016: Room 3375
2016: Argent!Na
2016: Deep Inside Me
2016: Bella 'Mbriana
2016: Give Me Back (mit David Temessi)
2016: White Dark
2016: Techno Mood
2017: Spectrum (mit Giorgio Rusconi)[1]

Weblinks
Commons: Deborah de Luca (https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Debor
ah_de_Luca?uselang=de) Sammlung von Bildern, Videos und Audiodateien

Ofzielle Website (http://www.deborahdeluca.it/)


Deborah De Luca (https://soundcloud.com/deborahdelucadj) bei SoundCloud
Deborah De Luca (https://www.discogs.com/artist/Deborah+De+Luca) bei Discogs

Einzelnachweise
1. Deborah de Luca auf iTunes (https://itunes.apple.com/us/artist/deborah-de-luca/id454
571932)

Abgerufen von https://de.wikipedia.org/w/index.php?


title=Deborah_De_Luca&oldid=169100464

https://de.wikipedia.org/wiki/Deborah_De_Luca 2/3
20/9/2017 Deborah De Luca Wikipedia

Diese Seite wurde zuletzt am 14. September 2017 um 23:42 Uhr bearbeitet.
Der Text ist unter der Lizenz Creative Commons Attribution/Share Alike verfgbar;
Informationen zu den Urhebern und zum Lizenzstatus eingebundener Mediendateien
(etwa Bilder oder Videos) knnen im Regelfall durch Anklicken dieser abgerufen
werden. Mglicherweise unterliegen die Inhalte jeweils zustzlichen Bedingungen.
Durch die Nutzung dieser Website erklren Sie sich mit den Nutzungsbedingungen
und der Datenschutzrichtlinie einverstanden.
Wikipedia ist eine eingetragene Marke der Wikimedia Foundation Inc.

https://de.wikipedia.org/wiki/Deborah_De_Luca 3/3