You are on page 1of 3

Geburtsdatum

:
Frau Herr
Name: Geburtsort:
Vorname(n): Staatsangehörigkeit:

Angaben zum/r Antragsteller/in
Anschrift (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort):

Rentenversicherungsnummer: Geschlecht:

männlich weiblich
Familienstand: Staatsangehörig. des Ehegatten/Lebenspartners:

ledig verh. gesch. Lebenspartnerschaft
Aufenthaltsstatus:

Aufenthaltserlaubnis 1 Aufenthaltsgestattung 2 Aussetzung der Abschiebung 3
beantragt
erteilt am ____________
gültig bis: Rechtsgrundlage der Aufenthaltserlaubnis:

______________________________ ______________________________________
Datum Unterschrift Antragsteller/in

Angaben zum Betrieb
Name des Betriebes: Betriebsnummer:

Anschrift des Betriebes (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort):

Ansprechpartner (Name, Telefon, Telefax, e-mail):

Fortsetzung der bisherigen Beschäftigung: 4
ja, beschäftigt seit _________________
nein
Ort/Gebiet der Beschäftigung: Art der auszuübenden Beschäftigung:

Es wird hiermit bestätigt, dass der Arbeitnehmer entsprechend der anliegenden Stellenbeschreibung
beschäftigt werden soll. Anlage Arbeitsvertrag (sofern vorhanden)

______________________________ ______________________________________
Datum Firmenstempel und Unterschrift des Arbeitgebers

Mir ist bekannt. anonym nein ______________________________ ______________________________________ Datum Firmenstempel und Unterschrift des Arbeitgebers . Geburtsdatum: Frau Herr Name: Geburtsort: Vorname(n): Staatsangehörigkeit: Stellenbeschreibung (ggf. Ich bin mit der Veröffentlichung im Virtuellen Arbeitsmarkt (VAM) einverstanden ja. mit einer monatlichen Donnerstag von bis Freitag von bis Höchststundenzahl von _______ Stunden Samstag von bis Sonntag von bis Voraussichtliche Dauer der Beschäftigung: Stelle ist zu besetzen: unbefristet ab sofort befristet bis _______________ ab _______________ Gehalt/Lohn lt. Erfahrungen: Führerschein erforderlich: nein ja. Branchen. auf gesondertem Blatt fortsetzen) Berufsbezeichnung: Stellenbeschreibung (Fachrichtung. mit Name/ Anschrift/ Telefon ja. Arbeitsvertrag: stündlich monatlich zusätzliche geldwerte Zuwendungen nach Sachbezugsverordnung in Höhe von ________ € brutto in Höhe von ________ € brutto in Höhe von ________ € brutto Lohn/Gehalt gem./Monat bei ________ Wochenstunden. Tarifvertrag: Der/Das tarifliche Lohn/Gehalt gemäß Tarifvertrag vom _______________ beträgt ____________ € brutto/Std. Fähigkeiten. Sozialgesetzbuch (ARGE) gegeben wird und mir Vermittlungsvorschläge unterbreitet werden. dass diese Stellenbeschreibung an die Arbeitsagentur / Arbeitsgemeinschaft nach dem 2. Klasse _______________ _______________ Qualifikation: Ungelernt Anlernung Ausbildung Berufsschule Fachschule Fachhochschule Uni/Hochschule Arbeitszeit: Bei Teilzeit und geringfügiger Beschäftigung sind die einzelnen Tagesarbeitszeiten anzugeben: Vollzeit Montag von bis Teilzeit Dienstag von bis Mittwoch von bis geringfügige Beschäftigung. Funktionsbereich. Produkte): Kenntnisse.

B. wenn der/die Antragsteller/in zu geänderten Arbeitsbedingungen weiterbeschäftigt werden soll. Befugnis.01. Verlängerung oder Änderung eines Aufenthaltstitels. 18. Gastarbeitnehmer. vgl. 2 AsylVfG).Ausfüllhinweise für den Arbeitgeber zum Vordruck Ausländerbeschäftigung Zur Ergänzung eines Antrags auf Erteilung. die übrigen Aufenthaltsgenehmigungen (Bewilligung. die sich seit drei Monaten erlaubt oder geduldet im Bundesgebiet aufhalten (§ 60a AufenthG. für das dieser Vordruck verwendet wird.41 BeschV) findet das Zustimmungsverfahren. keine Anwendung. 3 Geduldete Ausländer. 1 Eine vor dem 01. Die Angaben zum Betrieb und die Stellenbeschreibung sind vom Arbeitgeber auszufüllen und auf jeder Seite zu unterschreiben. Die persönlichen Angaben in der Kopfzeile und die Angaben zum/r Antragsteller/in sind vom Arbeitnehmer auszufüllen und zu unterschreiben. § 32 Abs.2005 erteilte unbefristete Aufenthaltserlaubnis oder Aufenthaltsberechtigung gilt nach diesem Zeitpunkt als Niederlassungserlaubnis. Rechtsgrundlage sind die §§ 17. 4 Eine Fortsetzung der bisherigen Beschäftigung liegt auch vor. 2 Asylbewerber. Der Vordruck besteht aus 2 Seiten. 39 AufenthG. der zu einer zustimmungspflichtigen Beschäftigung oder betrieblichen Aus-/Weiterbildung berechtigen soll. jeweils entsprechend dem ihrer Erteilung zu Grunde liegenden Aufenthaltszweck und Sachverhalt (§ 101 AufenthG). Werkvertrags- arbeitnehmer. Staatsangehörige der Schweiz und Ausländer aus Drittstaaten. die sich seit drei Monaten gestattet im Bundesgebiet aufhalten (§ 61 Abs. können Ausländer/Arbeitgeber bereits gegenüber der Ausländerbehörde Angaben zur künftigen Tätigkeit machen. die eine Beschäfti- gung auf der Grundlage einer zwischenstaatlichen Vereinbarung aufnehmen wollen (z. Auf Unionsbürger. befristete Erlaubnis) gelten als Aufenthaltserlaubnisse fort. . 1 BeschV). §§ 39 .