Sie sind auf Seite 1von 2

Mangosta.

FICHA

Tamaño: El largo promedio del cuerpo es 30 cm.


Peso: 400 gramos.
Nutrición: Es carnívoro.
Habitat: En la sabana, en la foresta y en pastizales.
Distribución: África.
Es un carnívoro que pertenece a la Familia Herpestidae. Tiene el cuerpo cubierto con pelaje marrón y la cola
tiene un pelaje denso. El vientre y el rostro son de color gris. Los miembros anteriores están provistos de
garras robustas y fuertes. La dentición es propia de los carnívoros que se alimentan de invertebrados. Tiene
hábitos solitarios.
Pelaje: Herpestidae. Tiene el cuerpo cubierto con pelaje marrón y la cola tiene un pelaje denso. El vientre y
el rostro son de color gris. Los miembros anteriores están provistos de garras robustas y fuertes. La
dentición es propia de los carnívoros que se alimentan de invertebrados. Tiene hábitos solitarios.
Locomoción: Camina y corre.
Reproducción: Su reproducción es sexual.