You are on page 1of 7

MAPPING AQSHA 1

Selasa, 21 Mei 2019


Tim Jaga : dr. Ucok/ dr. Fardian
Dokter Muda :Wina/Muazzin

KELAS 1 KELAS 2 KELAS 3 KELAS 4


DR : DR : DR : dr. Taufiq
COW : COW : COW : dr. Ari
DM : DM : DPJP ORTHOPEDI DM :
Raber : Neuro, Kardio, Geriatri, Raber : Raber :
DPJP : dr. Fauzi Yusuf, Sp.PD DPJP : dr. Fauzi Yusuf, Sp.PD DPJP : dr. M. Diah, Sp.PD
Nama : Alfazar Nama : Fadli M. Ali Nama : Zaiton Amin
TTL : 08-01-1952(67thn) TTL : 18-08-1966(52thn) TTL : 20-09-1974
Alamat : Sabang Alamat : Pidie Jaya Alamat : Aceh Besar
CM : 1041406 CM : 1209485 CM : 1184803
Hari Rawatan : 13 Hari Rawatan : 4 Hari Rawatan : 3

A/ A/ A/
1. Penurunan kesadaran 1. Gangren diabetik ar pedis 1. CHF Fc NYHA II-III ec IHD
(perbaikan) ec stroke iskemik dextra 2. DM Type 2
2. PSMBA (perbaikan) ec dd: 2. DM tipe 2 NW 3. Ulkus diabetic ar pedis sinistra
-Stress ulcer 3. Anemia berat hipokromik 4. AKI Stage II Prerenal dd
-Gastritis erosive mikrositer ec dd: 1 penyakit efropati diabetic
-Ulkus gaster kronik 2. Occult bleeding 5. Hipoalbumin sedang
3. AKI Stage 1 prerenal 4. AKI stage 1 dd diabetik
(perbaikan) nefropati T/
4. CAD 5. Hipoalbuminemia berate c dd: 1. 1. Bedrest
5. Stroke Iskemik rekuren Interstitial loss, 2. Renal loss 2. O2 2-4 L/m
6. HHD 3. Threeway
7. Anemia sedang NN Th/ 4. Diet jantung 1700 kkal
(perbaikan) - Bedrest 5. IV Ceftriakson 2 gr/24
8. Pneumonia (HAP) - O2 2-4 L/i jam (H2)
9. Demensia vaskuler - Diet DM 1700 kkal/hari 6. Furosemid 4 gr/6 jam
10. Malnutrisi - IVFD NaCl 0,9% 20 tpm 7. Cylostazol 100 mg/12 j
11. Geriatric problem (inanisi, - IV Meropenem 1gr/8 jam 8. CPG 1x75 mg
Infeksi, imobilisasi, - Drip albumin 25% 100 cc/24 jam 9. ISDN 3x3mh
impairment of intelegensia) (H2) 10. Lactulac syr 4x2cII
12. ISK - IV Omeprazole 40mg/12jam 11. Fosen enema supp extra
- IV Ondansentron 4mg/8jam 12. Kaltroprofen supp extra
Th/ - Clindamycin 3x300mg
- Bedrest - Paracetamol 3x500mg Lab 19-5-2019
- O2 2-4 L/menit nasal kanul - SC Novorapid 6-6-6 unit Hb/Ht/E/T/L: 11,2/35/4,8/427/8,0
- Diet sonde 6x200cc/ hari - SC Levemir 0-0-0-10 unit MCV/MCH/MCHC: 74/24/32
- IVFD 2:1 fls 15gtt/i - Transfusi PRC s/d Hb≥10g/dl Diftell: 2/2/0/55/32/9
- IV Citicholirie 1000mg/12jam - Balance cairan Albumin: 2,57
- IV Omeprazole 40mg/12jam - Rawat luka/12jam GDS: 144
- IV Ceftriaxone 2 gr/24jam - Tramadol 2x1 Ur/Cr: 76/2,31
- Flumucyl 3x200mg Na/K/Cl: 139/4,9/111
- Bicnat 3x500 mg Lab 18-5-2019
- Sucralfat syr 3xCII Hb/Ht/E/T/L:7,9/23/3,0/589/31,5
- Atorvastatin 1x40mg MCV/MCH/MCHC: 76/26/34
- ISDN tab 3x5mg Diftell: 0/0/1/85/7/7
- Valsartan 1x80mg Ur/Cr: 77/1,56
- Resfor drip 8-9-9 unit Na/K/Cl :148/4,0/113
- Transfusi PRC s/d Hb>10 gr/dL Albumin/Globulin: 2,32/5,33
- Balance cairan Glukosa darah sewaktu: 576
- Zinc 1x20mg Ur/Cr: 54/1,10
- lactulac syr 3xCII Na/K/Cl: 126/4,8/90
- Pradaxa 1x75mg
- Tutofusin 1 fls/24 jam

Lab 18-5-2019
Hb/Ht/E/T/L:11,9/36/4,3/190/11,7
MCV/MCH/MCHC: 84/28/33
Diftell: 2/0/1/81/9/7
Ur/Cr: 77/1,56
Na/K/Cl :148/4,0/113

Lab 16-5-2019
PT/APTT: 0,99/30,20
HBsAg: negative
Urinalisis
Leukosit: positif
Nitrit: positif
Hyalin Cast: positif
Triple Cast: positif
KELAS 5 KELAS 6 KELAS 7 KELAS 8
DR : DR : dr. Reyza DR : dr taufiq
COW : COW : dr. Nadi COW : dr Ari
DM : DM : DM :
DPJP NEUROLOGI
Raber : GH Raber : Raber :
DPJP : dr. Azzaki Ab, Sp.PD- DPJP : dr. Abdullah, Sp.PD, DPJP : dr. M.Diah,Sp.PD KKV
KGEH KGH
Nama : Sufyan Abdul Gani Nama : Zuhri Nama : Nuzul wida basri
TTL : 31/12/1966 (52 th) TTL :11-05-1965 (53 th) TTL : 31-08-1977 (41th)
Alamat : Aceh Besar Alamat : Simeulue CM : 0-77-22-35
CM : 1181731 CM :1-20-85-86 Alamat : Aceh Besar
Hari rawatan : 5 Hari rawatan : 10 Hari rawatan : 3

A/ A/ A/
1.CKD stage V ec HN on HD 1.CKD stage V ec DN 1. DHF gr I
regular 2.DM Tipe 2 overweight 2. Diare akut ec dd/
2.HCAP dd TB paru putus obat 3. Hipertensi stage I - Infeksi bakteri
3. Anemia sedang NN ec penyakit 4.OMI septal - Infeksi viral
kronis 5. Abses a/r gluteal
4.Hipertensi on therapy 6. Pneumonia Th/
7. ISK - Bedrest
Th/ 8. hipoalbuminemia sedang - Diet MB 1700kkal/hari
-bedrest - IVFD RL 30gtt/i
-Diet ginjal 1700 kkal/hari Th/ - PCT 3x500mg
-threeway -Bedrest - KSR 2x600mg
-hemodialisa rabu dan sabtu - diet sonde ginjal 6x200 cc - Doperidon 3x10mg
-paracetamol 3x500 mg (K/P) - Threeway - Attalpulgit 1 tab saat BAB cair
-IV Cefotaxime 1gr/12jam - drip maximal 10 tab/hari
-IV OMZ 40mg/24jam - IV meropenem 500 mg/24 jam - Synbio 3x1
-Valsartan 80mg/24jam (H5) - KSR 600mg/12jam
-Amlodipine 10mg/24jam - asam folat 2x400mcg - Flunarizin 2x1
-Lenal ace 169mg/12jam - lenal ace 2x169mg
-Asam folat 400mg/12jam - metronidazole 500mg/8 jam Lab 20-05-2019
-Gabapentin 30 mg/24 jam - novorapid 0-0-0-10 unit Urinalisa
-Mecobalamin 500 mg/12 j - Cilostazol 1x100mg warna : kuning
-NaCl 3% extra - Albuminar 25% 100cc/24 jam kejernihan : jernih
-Erdostein 300 mg/12 jam - Cendolyter 1gtt/6 jam ODS
-HD 2 kali seminggu (senin-kamis) Lab 19-05-2019
Lab 17-05-2019 - tranfusi PRCs/d Hb>9 gr/dL Hb/Ht/E/L/Tr: 12,7/38/5,5/3,6/50
LED : 40 - Rawat luka dengan NaCl 0,9% dan MCV/MCH/MCHC:70/23/33
burnazin zalf/hari Diftell: 2/3/0/42/44/9
Lab 16-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 8,5/25/3,1/14,9/103 Lab 20-05-2019 Lab 18-05-2019
MCV/MCH/MCHC: 81/28/34 Hb/Ht/E/L/Tr: 10,2/29/3,5/15/362 Hb/Ht/E/L/Tr: 11/33/4,8/2,6/127
Diftell: 0/1/0/90/3/6 MCV/MCH/MCHC: 82/29/35 MCV/MCH/MCHC:70/23/33
Anti HCV: negative Diftell: 5/1/0/59/26/9
HBsAg: negative Lab 17-05-2019 Ur/Cr: 22/0,68
GDS: 89 Hb/Ht/E/L/Tr: 7,1/20/2,4/18,0/260
Ur/cr : 123/10,45 MCV/MCH/MCHC: 82/29/36 Lab 17-05-2019
Na/K/Cl : 140/5,1/103 Diftell: 2/1/-1/81/10/7 Hb/Ht/E/L/Tr: 11,2/34/4,9/3,7/168
Alb: 2,66 MCV/MCH/MCHC: 69/23/33
Ca : 7,7 Diftell: 0/1/0/64/26/9
Ur/cr : 161/6,72 Anti dengue IgM : positive
Na/K/Cl : 132/4,3/102 Anti dengue IgG : negative
SGOT/SGPT : 66/38
Na/K/Cl : 136/2,9/105
Lab 15-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 4,2/12/1,4/16,3/201
MCV/MCH/MCHC: 82/29/36
Diftell: 0/0/0/80/12/8
Alb: 2,61
Ur/cr : 258/9,66
Na/K/Cl : 133/5,1/99

Lab 14-05-2019
Albumin: 2,07
LDH: 246
HDL/LDL: 15/42
Ca: 6,9
Alb: 2,07
Na/K/Cl: 139/5,2/100
Lab 11-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 8,9/25/3,1/20,2/371
MCV/MCH/MCHC: 80/29/36
Diftell: 3/0/0/83/7/7
Albumin: 2,27
Lab 08-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 7,5/21/2,6/30,9/390
MCV/MCH: 80/29
Diftell: 2/1/0/89/4/4
Anti HCV: negatif
HbsAg: negatif
Ur/Cr: 241/12,44
Na/K/Cl: 131/4,5/106

KELAS 9 KELAS 10 KELAS 11 KELAS 12


DR : dr. Muna DR : dr.
DPJP : Orthopedi COW : dr. Indra COW : dr.
DPJP : Orthopedi Raber: EMD DM : DM :
Raber: Raber: Orthopedi
DPJP : dr. Fauzi Yusuf, Sp. PD DPJP : dr. M. Diah, Sp. PD
Nama : M. Saleh Nama : Huzaifah
TTL : 28-08-1948 (70 th) TTL : 03-02-1960
Alamat : Aceh Jaya Alamat : Aceh Selatan
CM : 1-11-42-20 CM : 1209518
HariRawatan : 3 HariRawatan : 3

A/ A/
1. CKD Stage 5 ec. HN 1. Gangren diabetik ar pedis sinistra
2. CHF FC NYHA I-II ec. CAD 2. Sepsis ec dd/: 1. Gangren diabetik
3. Anemia sedang NN e.c. PGK 2. Pneumonia
3. Pneumonia (CAP)
Th/ 4. DM tipe 2 NW
- Bedrest 5. Anemia sedang NN ec dd/: 1
- Diet ginjal 1700 kkal/hari + 40 gr Penyakit kronis 2. Perdarahan
protein/hari
- Threeway Th/
- Furosemid 1 x 40 mg - Bedrest
- Atorvastatin 1 x 20 mg -Diet DM 1700 kkal/hari
- Asam folat 2 x 400 mg -IVFD NaCl 0,9% 30rpm
- Bisoprolol 1x2,5 mg -IV ceftriaxone 2 gr/24jam
-HD -Drip Metronidazole 500mg/8jam
-Drip Paracetamol 1gr/8jam
Lab 19-05-2019 -SC Novorapid 8-8-8 unit
Hb/Ht/E/L/Tr: 8,2/22/2,5/9,1/243 -SC Levemir 0-0-0-16 unit
MCV/MCH/MCHC : 88/33/37 -Rawat luka/12jam
Diftell: 11/1/0/61/20/7 - Transfusi PRC 1 kolf
GDS : 190
Ur/Cr: 212/5,45 Lab 18-05-2019
Na/K/Cl: 137/4,7/104 Hb/Ht/E/L/Tr: 9,8/31/3,7/18,2/392
MCV/MCH/MCHC : 82/26/32
GDS : 230
Ur/Cr: 27/0,85
Na/K/Cl: 138/4,8/106
ISO 1 ISO 2 ISO 3 ISO 4
DR : dr Muna
DR : dr muna DR : dr taufiq
COW : dr. indra
COW : dr dedy COW : dr fahril
DM :
DM : DM :
Raber :
Raber : Raber :
DPJP: Dr. dr.Fauzi Yusuf,
DPJP: dr. Azzaki Abubakar, Sp.PD DPJP: dr. M. Riswan SP.PD
Sp.PD,KGEH
Nama: Saidul Bahri Nama : M. Amin Nama: Basri AbdulWahab
TTL : 15-03-1972 (47th) TTL: 25-12-1974 (44th) TTL: 07/11/1977 (41thn)
Alamat : Aceh Besar Alamat : lhokseumawe Alamat: UleeKareng, Banda Aceh
CM : 1-2-93-71 Cm : 1-20-90-83 CM: 1087864
Hari Rawatan: 4 Hari rawatan : 7 Hari Rawatan :40

A/ A/ A/
1. SIDA stad III 1. HE grade I 1.NHL post kemoterapi siklus ke-3
2. Oral candidiasis 2. Sirosis hepatis std DC dgn dengan regimen icemesna
3. Proptosis ec dd: 1.CMV 2. TE 3. hepatoma 2.Bisitopenia induced kemoterapi
Koroiditis 3. Efusi pleura bilateral ec dd/ 3.High risk trombosis
- Hipoalbuminemia 4. PSMBA (perbaikan)
Th/ - Malignancy
-bedrest 4. Cancer Pain Th/
-Diet MB II 1700 TKTP -bedrest
-IVFD NaCl 0,9% 20 gtt/i Th/ -IVFD NaCl 0,9% 20 gtt/i
-IV ceftriaxone 2 gr/24 jam - Bedrest -Diet MB 1700 kkal/hari
-cotrimoxazole 1x960 mg - Diet hati II 1700kkal/hari -Cetirizin1x10mg
-nystatin 3x2cc - IVFD comafusin hepar 1 fls/hari -Tracetat 2x1
-vitrolenta ED 5xgtt1 10gtt/i - IV ondansetron 8 mg/hari
- Threeway - IV MST 13 mg/12jam
Lab 17-05-2019 - IV lansoprazole 30mg/12jam - Domperidon 3x10mg
Ferritin : 1481,15 - Kaltrofen supp (k/p) - Lactulac Syr 2xCII
HBsAg : negative - Lactolac syr 3xcII - Coleste tab 2x1
Bil tot/di/indi : 0,49/0,19/0,30 - Vit K 1 amp/12jam - trasetat 2 x 1
SGOT/SGPT : 38/18 - Kalnex 1 amp /8 jam -IV Prosogan 30mg/12jam
Urinalisa - Biocurliv 2x1 -clindamisin zalf 3x ue
warna : kuning -IV levofloxacin 750mg/24jam
kejernihan : keruh Lab 16-05-2019 -Hidrokortison 1%
protein : positif HBsAg : positif -Kaltropen 100 mg supp extra
nitrit : positif -Paracetamol 500 mg extra
darah : positif Lab 13-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 13,5/40/5,1/10,3/360 Lab 19-05-2019
Lab 16-05-2019 MCV/MCH/MCHC: 78/27/34 Hb/Ht/E/L/Tr: 9,3/28/3,4/6,6/56
Hb/Ht/E/L/Tr: 10,7/30/3,8/3,5/270 Difftel: 5/1/0/73/14/7 MCV/MCH/MCHC: 84/27/33
MCV/MCH/MCHC: 79/28/95 PT : 15,9 Difftel: 0/1/0/66/25/8
Difftel: 3/1/1/65/19/11 Bil. Total/direk/indirek : Lab 18-05-2019
Albumin: 3,43 5,98/3,08/2,9 Hb/Ht/E/L/Tr: 10,1/30/3,7/6,6/23
GDS: 87 SGOT/SGPT : 898/65 MCV/MCH/MCHC: 82/27/33
Ur/Cr: 27/0,94 GDS: 65 Difftel: 2/1/0/59/28/10
Na/K/Cl: 137/4,0/105 Ur/Cr: 20/0,52 Lab 17-05-2019
Na/K/Cl: 138/4,8/104 Hb/Ht/E/L/Tr: 10,4/31/3,8/4,0/11
Lab 15-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 9,6/29/3,5/3,9/14
Lab 13-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 8,6/26/3,1/4,3/32
MCV/MCH/MCHC: 83/28/34
Difftel: 0/1/0/51/39/9
Lab 12-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 7,0/21/2,5/4,9/42
MCV/MCH/MCHC: 83/28/33
Difftel: 0/1/0/44/45/1
Lab06-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 5,6/18/2,1/3,2/6
MCV/MCH/MCHC: 85/27/32
Difftel: 0/0/0/37/59/4
PT/APTT : 12,7/33,6
Lab 05/05/2019
Hb/Ht/E/L/T: 5,8/18/2,3/4,0/5
MCV/MCH/MCHC : 84/27/32
Diftell: 0/0/1/37/58/4
Lab 01/05/2019
Hb/Ht/E/L/T: 6,1/19/2,3/5,0/6
MCV/MCH/MCHC : 84/27/32
Diftell: 0/1/0/39/56/4
PT/APTT: 14,60/36,0
Lab 30/04/2019
Hb/Ht/E/L/T: 6,5/20/2,4/4,6/69
MCV/MCH/MCHC : 82/27/33
Lab 28/04/2019
Hb/Ht/E/L/T: 7/21/2,6/2,5/3
MCV/MCH/MCHC : 82/27/33
Diftell: 0/2/0/47/49/2
Lab 22/04/2019
Urinalisa
Glukosa (+1)
ISO 5 ISO 6 ISO7 ISO 8
DR :
DR : DR :
COW :
COW: COW :
DPJP BTKV DM :
DM: DM :
RABER EMD Raber :
Raber: Raber :
DPJP : dr. M. Riswan, Sp.PD
DPJP: Dr.dr. Kurnia Fitri, Sp.PD DPJP : dr. Hendra Zufry, Sp.PD
KHOM
Nama : Razali M Kaoy Nama : Marsa Putri Nama : Ibrahim Rani
TTL : 10-11-1962 (56 th) TTL : 03/11/1993 (25 Th) TTL : 23/2/1963 (56 th)
Alamat : Banda Aceh Alamat : Aceh Besar Alamat : Aceh Besar
CM : 1-17-58-32 CM : 1160306 CM : 1124141
Hari Rawatan : 7 Hari Rawatan :3 Hari Rawatan :8

A/ A/ A/
1. Tumor coli sinistra ec dd/ 1. Pansitopenia ec. Dd/ 1. Penurunan kesadaran ec dd:
- Metastase proses - Autoimun -Sepsis
- Limphoma - Sindrom myelodisplasia -Uremic ensefalopati
- Nasofaring Ca - Anemia aplastic -Stroke
2. Anemia NN ec dd/ - Leukemia 2. Sepsis ec dd:
- Kemoterapi induced Th/ -HCAP
- Penyakit kronik - Bedrest -Ulkus diabetic ar pedis sinistra
3. Cancer pain - O2 2 – 4L/i -Urosepsis
4. High risk thrombosis - Diet MB 1700 kkal/hari 3. HCAP dd infeksi paru spesifik
5. Hiponatremi hipoosmolar - IVFD NaCl 0,9% 20 tpm 4. CKD Stage 5 ec dd:
normovolemik - Drip levofloxacin 500 mg/24 jam -PNC
- IV omeprazole 40 mg/24 jam -HN
Th/ - Drip paracetamol 1 gr/8 jam -DN
-Bedrest - Transfusi PRC s.d. Hb ≥ 10 gr/dL 5. CHF Fc NYHA II-III ec DCM
-Diet MII 1700 kkal 6. Hipoalbuminemia ec dd
-IVFD Clinimix+ Clinoleic 1 fls/hr Lab 20/05/19 -Renal loss
- IVFD Nacl 0,9% 30 tpm Hb/Ht/E/L/Tr : 5,1/16/1,6/0,7/15 -Low intake
-MST 2 x 15 mg MCV/MCH/MCHC : 98/31/32 -Infeksi
- lansoprazole 2x30 mg Diftel: 1/0/0/57/29/13/3,5 7. DM Type 2 obese grade I
-Lactulac syr 3xCI Retikulosit: 3,5 8. ISK
- Durogesic patch 25 mg (H2)
- Pradaxa 1 x 75 mg Lab 19/05/19 Th/
-Alprazole 1x1 mg(kp) Hb/Ht/E/L/Tr : 3,9/12/1,1/0,6/18 -Bedrest
MCV/MCH/MCHC : 106/35/33 -Mobilisasi ringan/2 jam
Lab 16/5/19 Anti HCV/HBsAg : -Diet sonde ginjal 6x200 cc
Hb/Ht/E/L/T : 10,8/31/3,7/6,8/127 Negatif/negative -Lenal ace 169 mg/12 jam
MCV/MCH/MCHC : 83/29/35 Bilirubin total/direk/indirek : -Asam folat 400 mg/12 jam
Diftel : 0/0/0/74/14/12 3,7/1,2/2,5 -Valsartan 160 mg/12 jam
Ca: 8,3 SGOT/SGPT : 113/18 -Sukralfat syr C1/8 jam
Na/K/Cl : 127/3,6/90 Na/K/Cl : 138/4/110 -Meropenem (skintest) 1 gr/12 j
-Omeprazole 40 mg/hari iv
Lab 13/5/19 -Albumin 25% 100 cc/hari iv
Hb/Ht/E/L/T : 7,8/21/2,6/7,8/146 -PCT 500 mg/8 jam
MCV/MCH/MCHC : 82/30/37
Diftel : 0/0/0/71/17/12
KGDS: 107
Ur/Cr: 45/0,82
Na/K/Cl : 126/4,2/92
ISO 9 ISO 10 ISO 11 ISO 12
DR : DR : DR :
COW : COW : COW :
DM : DPJP ANAK DM : DM :
Raber : Raber : Neurologi, Psikiatri Raber :
DPJP: dr.Masra Lena, Sp.PD DPJP: dr. Mahriani, Sp.PD DPJP: dr. Azzaki, Sp. PD-KGEH
Nama: Suhandi Nama : Murniana Zakaria Nama : Badri Sutrisno
TTL : 01-08-1989 (29th) TTL : 03/12/96 (22th) TTL : 15/02/1994 (25 th)
Alamat : Aceh Selatan Alamat : Aceh Utara Alamat : Aceh Tamiang
CM : 1-20-88-80 CM : 1193908 CM : 1209496
Hari Rawatan: 11 Hari Rawatan: 12 Hari Rawatan: 3
A/
A/ 1. Penurunan kesadaran ec dd: A
1. SIDA grd III 1. NPSLE 1. Penurunan kesadaran ec dd:
2. Candidiasis Oral 2. Meningoencephalitis 1. Tb, 2. Meningitis TB,
3. Pneumonia dd infeksi paru 2. SLE derajat berat 3. Imbalance elektrolit
spesifik 3. ISK 2. SIDA Stadium III
4. Dyspepsia type like ulcer dd type 3. Limfadenitis TB putus obat
mixed Th/ 4. Hiponatremia hipoosmolar
5. Hipoalbuminemia - Bedrest hipovolemik
6. limfadenopati a/r colli et axilla et - NGT, kateter 5. Hipokalemia ringan
inguinal - Diet sonde via NGT 6. Hipoalbuminemia
7. Anemia berat hipokrom mikrositer - IVFD Nacl 0,9% 20 gtt/i
ec dd 1. penyakit kronik, 2. - Drip ciprofloxacin 200mg/24jam Th/
defisiensi fe (H4) - Bedrest
8. PSMBA ec dd: - IV paracetamol 1 gr/8 jam - O2 2-4 L/menit
-Gastritis erosive - metilprednisolon 3x16 mg PO - NGT
-ulkus gaster - IV omeprazole 40mg/12jam - Diet MB TKTP → diet sonde 6x200
-stress ulcer - Kalsium lactat 2x500mg cc
9. DIC - Ostriol 2x0,25mg - IVFD NaCl 0,9% 30 tpm
- Asam folat 2x400mcg - Cotrimoxazole 1 x 960 mg
Th/ - Nystatin drop 4xgtt2 - IV Omeprazole 40 mg/24 jam
-Bedrest - Haloperidol 2x0,5mg - Nistatin 4 x 1 gtt
- Diet M II 1700 kkal/hr + extra - Lorazepam 1x2mg - KSR 2 x 600 mg
putih telur - Myfortic 2 x 360 mg - Drip paracetamol 1 gr/ 8 jam
- IVFD NaCl 0,9 % 20 tts/i Citicolin 500 mg/ 12 jam Bila T>38,0 C → paracetamol
- omeprazole 40mg/24jam 3x500mg
- Cotrimoxazole 1x960 mg (H9) Lab 20-05-2019 -IFVD Nacl 3% 10 tetes/menit
-Nystatin drop 4x2cc Urinalisa
- Albumin 25 % (H6) Warna : kuning Lab 18-05-2019
- KSR 2x600 mg Kejernihan : keruh Asam urat 2,1
- IV PCT 1gr/8 jam (K/P) Leukosit: negatif urinalisa
- Flumucil 3x200 mg Darah :positif warna : kuning
-IV cefepime 1gr/8jam (H4) Sedimen urine kejernihan : jernih
- domperidone 3x10 mg Leukosit : 2-4
- Drip albumin 25% 100 cc Eritrosit : 6-8 Lab 18-05-2019
-Lansoprazole 30 mg/12 jam iv Epitel lain: 2-3 Hb/Ht/E/L/T : 11,7/33/4,2/6/417
-Sucralfat syr 3xcI Sel ragi: positif MCV/MCH/MCHC: 79/28/35
-OAT 4 FOC 1x3 tab Bakteri: positif Diftel : 0/1/0/77/11/11
-Dex 10% iv HBsAg : Positif
-Novalgin drip extra Lab 16-05-2019 GDS : 124
Ca : 8,7 Alb: 2,92
Lab 20-05-2019 Na/K/Cl : 137/5,0/106 Ur/Cr : 20/0,67
Hb/Ht/E/L/T : 5,8/18/2,3/8,4/61 Lab 15-05-2019 Na/K/Cl: 126/3/91
MCV/MCH/MCHC81/26/32 Ca : 8,3
Diftel : 0/1/0/92/6/1 Na/K/Cl : 141/4,3/107
Albumin: 2,02 Lab 14-05-2019
Ur/Cr: 52/0,81 Urinalisa
Na/K/Cl: 140/6,0/111 Warna : kuning
Kejernihan : keruh
Lab 19-05-2019 Leukosit: positif
Hb/Ht/E/L/T : 5,3/16/2,2/9,9/68 Darah :positif
MCV/MCH/MCHC: 75/25/33 Sedimen urine
Diftel : 0/0/0/91/8/1 Leukosit : 70-80
Eritrosit : 6-8
Lab 17-05-2019 Epitel lain: 2-4
Hb/Ht/E/L/T : 7,8/24/3,3/9,3/110 Lab 11-05-2019
MCV/MCH/MCHC: 74/24/32 Albumin: 3,04
Diftel : 0/0/0/96/2/2 Ur/Cr: 22/0,35
Lab 15-05-2019
Tiroid
Free T4 : 9,19