Sie sind auf Seite 1von 6

MAPPING AQSHA 1

Selasa, 4 Juni 2019


Tim Jaga : dr. Reyza/ dr. T. Mirzal
Dokter Muda : Nurul/Rizki Nanda

KELAS 1 KELAS 2 KELAS 3 KELAS 4


DR : dr. Muna
DR : dr. Taufiq DR : dr. Muna
COW : dr. Dedy
COW : dr. Arie S COW : dr. Indra
DM :
DM : DM : DPJP ORTHOPEDI RABER HOM
Raber :
Raber : Raber : bedah ortho, EMD
DPJP : dr. Azzaki Abubakar,
DPJP : dr. M Diah , Sp.PD DPJP : dr. Fauzi Yusuf, Sp.PD
Sp.PD-K
Nama : M Ridwan Nama : Fadli M. Ali Nama : Nurmala Abu Sulaiman
TTL : 04-06-1950 TTL : 18-08-1966(52thn) TTL : 05/10/1972
Alamat : Banda Aceh Alamat : Pidie Jaya Alamat : Aceh Besar
CM : 0-68-24-73 CM : 1-20-94-85 CM : 1082991
Hari Rawatan : 6 Hari Rawatan : 15 Hari rawatan : 3

A/ A/ A/
1. Sellulitis pedis sinistra dd DVT 1. Gangren diabetik ar pedis dextra 1. Asites ec dd
2. CHF Fc NYHA I-II ec dd/ 2. DM tipe 2 NW 1. TB peritoneal
- HHD 3. Anemia ringan NN (perbaikan) 2. Keganasan ginekologi
- DCM 4. Hipoalbuminemia berat 2. Polimenorragia
3. HHD (perbaikan)
4. DM type 2 NW Th/
5. AF NVR Th/ - Bedrest
- Bedrest - Threeway
Th/ - Diet DM 1700 kkal/hari+ extra - IVFD Aminofusin 1 fls/hari
- Bedrest putih telur - Albumin 25% 100cc
- Diet MB 1700 kkal/hari - IVFD NaCl 0,9% 20 tpm - Furosemid 20mg/8jam IV
- IVFD Nacl 0,9% 20 tpm - Drip albumin 25% 100 cc/24 jam - KSR 2x 600mg PO
- IV Ceftriaxone 2gr/24 jam - SC Novorapid 6-6-6 unit - Spironolakton 2x100mg PO
- Candesartan 1x16mg - SC Levemir 0-0-0-8 unit - Levofloxacin 1x5mg
- Simvastatin 1x20mg - IV Levofloxacine 500mg/24 jam - Iv ondancetron 4mg/8j
- Xarelto 1x10mg - Aspilet 1x80mg PO
- Bisoprolol 1x5mg - Transfusi PRC s/d Hb≥10g/dl Lab 03-06-2019
- Warfarin 1x2mg - Balance cairan Ca : 8,0
- Ramipril 1x2,5mg - Rawat luka/12jam Na/K/Cl : 128/3,0/89
- Clindamicyn 3x300mg
- IV Mecobalamin 1 amp/8jam Lab 02-06-2019 Lab 02-06-2019
- Gabapentin 1x100mg Alb : 2,59 Hb/Ht/E/T/L: 10,7/32/3,9/201/3,7
MCV/MCH/MCHC: 82/28/34
Lab 01-06-2019 Diftell: 0/0/0/73/18/9
Lab 31-5-2019 Hb/Ht/E/T/L:9,9/30/3,7/369/16,2 SGOT/SGPT : 87/40
PT : 19,50 MCV/MCH/MCHC: 80/27/33 Albumin/Globulin : 2,48/8,14
INR: 1,57 Diftell: 1/0/0/75/15/9 Ur/Cr : 21/0,86
APTT :38,3 Na/K/Cl : 129/2,7/93
APTT control: 33,7 Lab 30-5-2019
GDS : 211 PT/APTT: 1,33/1,22
Hba1c : 12,0
Lab 29-5-2019
Urinalisa Hb/Ht/E/T/L:9,9/29/3,6/18,1/442
Glukosa +3 MCV/MCH/MCHC: 79/27/34
Keton : + Diftell: 2/2/0/73/14/9
Urobilinogen : +
Darah : + (Eritrosit 4-6) Lab 27-5-2019
Leukosit: - Hb/Ht/E/T/L:8,6/2,6/3,2/15/545
Protein: - MCV/MCH/MCHC/RDW:
Bilirubin: - 82/27/33/15,4
Diftell: 2/1/0/71/17/19
Lab 29-5-2019 Albumin: 3,13
Hb/Ht/E/L/T: 13,5/41/5,5/12/373 HbA1c : 7,60
MCV/MCH/MCHC: 75/25/33
Diftell: 0/1/0/86/7/6 Lab 21-5-2019
GDS : 170 Hb/Ht/E/T/L:10,4/32/3,9/533/28,1
Ur/cr : 63/1,40 MCV/MCH/MCHC: 82/27/33
Na/K/Cl: 135/3,8/100 Diftell: 2/0/0/84/9/5
Albumin: 2,56
Kalsium : 7,2
Na/K/Cl: 133/4,9/95
KELAS 5 KELAS 6 KELAS 7 KELAS 8
DR : dr. Muna DR : dr. Muna
COW : dr. M.Indra COW : dr. M. Indra
DM : DPJP BEDAH ORTHOPEDI DM :
DPJP BEDAH PLASTIK
Raber :Reumatologi, BTKV RABER EMD Raber :
DPJP : dr. Fauzi Yusuf, Sp.PD, DPJP : dr. Fauzi Yusud, Sp. PD
KGEH KGEH
Nama : Firbuddin Zainun Nama : Nurlaili Zainal Abidin
TTL : 06-11-1972 (46thn) TTL : 06-05-1942 (77 th)
Alamat : Aceh Besar Alamat : Banda Aceh
CM :1207064 CM : 1005133
Hari rawatan : 5 Hari rawatan : 1

A/ A/
1. artritis septik ar genu dextra 1. PSMBA ec dd :
2. aneurisme ar poplitea dextra -ulkus gaster
3. DM tipe 2 NW -ulkus duodenum
4. Hiponatremia hipoosmolar 2. hipokalemia (2,8)
hipovolemik perbaikan 3. Anemia sedang normokrom
5. gastropati diabetikum dd normositer ec dd :
dispepsia tipe dismotility -pernyakit kronik
6. anemia sedang hipokrom -perdarahan
mikrositter ec dd penyakit 4. ulkus diabetik
kronis (perbaikan 5. hipertensi stage 2 on therapy
7. massa ar cruris dextra dd 6. DM tipe 2 normoweight
1. Limfoma 7. geriatric problem (inanisi,
2. Fibroma immobilisasi, instabilitas dan jatuh)

Th/ Th/
- Bedrest - Bedrest
- Diet DM lunak 1700 kkal/hr - NGT
- IVFD NaCl 0,9% 20 tetes per - diet sonde DM 1700kkal/hari
menit 6x200cc
- IV ceftriaxone 2 gr/ 24 jam - IVFD NaCl ,9% 30 tpm
- SC novorapid 8-8-8 unit -iv lansoprazole 30 mg/12j
- Sc levemir 0-0-0-10 unit -iv ceftriaxone 2g/24 j
- coditam 3x10mg -valsartan 1x80 mg
- drip metronidazole 500mg/8jam -amlodipin 1x10 mg
Iv -sucralfat 3xCI
-rawat luka
Lab 01-06-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 9,4/27/3,3/21,2/747 Lab 03-06-2019
MCV/MCH/MCHC/RDW: Hb/Ht/E/L/T : 8,1/23/2,8/12,2/270
81/29/36 MCV/MCH.MCHC : 81/29/36
Diftell: 1/1/0/84/8/6 Diftell : 1/1/0/76/18/4
Na/K/Cl: 131/5,2/95 Albumin : 3,26
GDS : 172
Lab 27-05-2019 Ur/Cr : 109/1,33
Hb/Ht/E/L/Tr: 8,0/21/2,9/20,7/660 Na/K/Cl : 147/2,8/129
MCV/MCH/MCHC/RDW:
74/28/38/13,1
Diftell: 1/0/0/83/9/7
GDS : 172
Ur/Cr : 26/1,07
Na/K/Cl: 105/5,3/78
KELAS 9 KELAS 10 KELAS 11 KELAS 12
DR : dr.Muna DR : dr. Muna DR : dr. Taufiq
COW : dr. Dedy COW : dr. Dedy COW : dr. T. Fahril
DM : DM : DM : DPJP BEDAH ORTHOPEDI RABER
Raber: GH, Geriatri Raber: HOM, bedah plastik Raber :Div. pulmo EMD
DPJP : dr. Azzaki Abubakar, Sp.PD, DPJP: dr. Azzaki Abubakar, Sp.PD, DPJP : dr. M.Riswan, Sp.PD KHOM
KGEH KGEH
Nama :Musa adan Nama :Anwar Abu Bakar Nama: Mulizar
TTL :1-7-1930 (88thn) TTL :31-12-1960 ( 58 thn) TTL :1-04-1974 (45 th)
Alamat :Aceh Besar Alamat :Aceh Pidi Alamat: Aceh Pidie
CM :1114425 CM :1100170 CM : 1-20-68-18
Hari Rawatan : 5 Hari Rawatan : 7 Hari Rawatan : 13

A/ A/ A/
1. AkI stg 3 dd acute on CKD 1. defect ar gluteus 1. Pneumonia (CAP)
2. Anemia sedang NN ec dd 2. anemia berat Hipokrom 2. Susp. Tumor paru sinistra
- penyakit kronik mikrositer ec perdarahan kronis 3. Efusi pleura bilateral
- perdarahan 3. DM tipe 2 NW 4. Ulkus dekubitus grade II
3. piuria ec nefritis sinistra 4. AKI stg 1 pre renal (perbaikan)
4. geriatri problem( inanisi, infeksi, 5. hipoalbuminemia berat(2,04) 5. Post op adenocarcinoma ovarium (2
instabilitas dan jatuh , 6. ISK bulan lalu)
impairment of hearing & of Th/ 6.post PSMBA
vision, impairment of - Bedrest 7. Hipoalbuminemia ringan
intelegensia) - Mika miki tiap2 jam
- Diet DM 1700 kkal/hari Th/
Th/ - IV Nacl 0,9% 20 tpm - Bedrest
- Bedrest - IV cefriaxone 2 gr/24jam - Diet MB 1700 kkal/hari
- Diet sonde ginjal 6x200cc - Drip metronidazole 500mg/ 8 - O2 2-4 L/i
kkal/hari jam - IVFD Clinimix + Clinoleic 1
- IV Nacl 0,9% 10 tpm - Drip Domperidon 10 g/8 jam fls/hari
- IV cefriaxone 2 gr/ 24 jam - Paracetamol 500 mg/8 jam - IV Ceftriaxone 2 gr/24 jam
- IV ondansetron 4 g/8 jam - IV lansoprazole 30 mg/ 12jam - IV Ondansetron 8 mg/8 jam
- nistatin drop 4x2 cc - Drip albumin 25 % 100cc/hari - IV Lansoprazol 30 mg/12 jam
- omeprazole 40 kg/12 jam iv (H3) - Drip Albumin 25%/24 jam
- transfusi PRC sd Hb 10 g/dl - mecobalamin 2x500mg - KSR 2x600 mg
premed IV furosemid 1 amp ( - Gabapentin 1x30mg - Tracetat 1x1
transfusi 1 kolf/ hari) - Albuminar 25% 100 cc/hari IV - Drip Albumin 25% 100 cc/24
- lactulac syr 3x CII - Fenofer drip 1fls dalam 100cc jam
dex 5% habis dalam 2 jam
Lab 02-06-2019 Lab 31-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 11,3/33/4,0/13,1/276 Lab 01-06-2019 Albumin : 2,96
MCV/MCH/MCHC : 84/29/34 Hb/Ht/E/L/Tr: 9,8/29/3,9/25,4/351
Diftell : 1/1/0/86/6/6 MCV/MCH/MCHC : 75/25/34 Lab 31-05-2019
Diftell : 1/0/0/87/4/8 Hb/Ht/E/L/Tr: 11,8/35/4,1/5,4/576
Lab 29-05-2019 Albumin : 2,09 MCV/MCH/MCHC : 84/29/34
Anti HCV: negatif Ur/Cr : 52/1,40 Diftell : 3/2/0/29/51/15
HBsAg: negative Na/K/Cl : 137/4,4/113 Alb: 2,32
Urinalisa Na/K/Cl : 136/4,5/108
Leukosit :+ Lab 30-05-2019
Protein :+2 Hb/Ht/E/L/Tr: 7,4/22/3,1/24,4/357 Lab 29-05-2019
Darah:+ MCV/MCH/MCHC : 73/24/33 Analisa cairan pleura
Sedimen urin: Diftell : 1/1/0/88/3/7 Warna : kuning
Leukosit: 90-1000 Kejernihan : keruh
Eritrosit: 20-25 Lab 29-05-2019 Bekuan : -
Epitel 2-4 Urinalisis Sel PMN : 20
Leukosit (+) 60-70 LBP Sel MN : 80
Keton (+) Leukosit : 320
Lab 27-05-2019 Total protein : 3,8
Hb/Ht/E/L/Tr: 7,7/23/2,6/14,6/467 Analisis Tinja Glukosa : 94
MCV/MCH/MCHC : 88/30/34 Eritrosit/leukosit/ parasite : negatif
Diftell : 1/1/0/86/9/3 Lab 26-05-2019
Albm: 2,65 Urinalisa
GDS : 127 Warna :kuning
Ur/Cr : 160/6,99 Kejernihan : keruh
Na/K/Cl : 133/5,2/108 Bekuan : negative

Lab 26-05-2019
Hb/Ht/E/L/Tr: 12,2/37/4,3/5,5/595
MCV/MCH/MCHC : 85/28/33
Diftell : 3/1/0/44/39/13
ISO 1 ISO 2 ISO 3 ISO 4
DR : dr. Taufiq DR : dr. Akmal DR : dr. Wahyu
DR : dr. Husna COW : dr. Febri
COW : dr. T. Fahril COW : dr. Rahmi
COW : dr. Cut Herlinda DM :
DM : DM : DM :
Raber : GH, bedah urologiS Raber : HOM, kardio
Raber :EMD
Raber :EMD DPJP: dr. Chacha M, Sp.PD DPJP: Dr. dr. Kurnia Fitri Jamil, Sp.PD
DPJP:dr. M. Diah, Sp. PD
DPJP:dr. Diana Erlita, Sp.PD KPTI FINASIM
Nama: Salmiati Nama: Januar Ramadhana Nama: Busra Sofyan Nama: T.Muslem T.M nur
TTL: 05-05-1953(66th) TTL: 31/1/1995 (24 thn) TTL: 09-05-1987 (32th) TTL: 29-10-1965 (53th)
Alamat: Aceh pidie Alamat: Lhokseumawe Alamat: Kota Sabang Alamat: Aceh Utara
CM: 1210340 Hari Rawatan : 1 CM: 1-17-56-52 CM: 1-15-81-21
Hari Rawatan : 6 Hari Rawatan : 14 Hari Rawatan : 21
A/
A/ 1. Hodgkin limfoma pro A/ A/
1. penurunan kesadaran ec dd kemoterapi siklus 5 1. CKD stg V ec HN on HD reguler 1. penurunan kesadaran ec dd
- sepsis 2. Neutropenia ec kemoterapi 2. Post repair disfungsi CAPD - syok sepsis
- stroke induced 3. Hipertensi stg II - imbalance elektrolit
- uremic ensefalopati 4. MRSA - metastase tulang
2. sepsis ec dd Th/ 5. Anemia sedang NN ec PGK 2. syok sepsis ec HAP
- pneumonia (perbaikan) - Bedrest 3. rhabdomiocarsinoma pro
- urosepsis - Diet MB 1700 kkal Th/ kemoterapi siklus IV
3. DM tipe 2 NW - Iv ciprofloxacin 200mg/12j - Bedrest 4. efusi pleura dextra
4. AKI stg 3 pre renal - leucogen 1 amp/24 j - Diet ginjal 1700kkal/hari 5. anemia sedang NN ec penyakit
- Threeway kronis
Th/ - Drip Vancomicin 500 mg dalam 6. asites ec dd/
- bedrest Lab 01-06-19 200cc dex 5% post HD - hipoalbuminemia
- O2 2-4 liter/jam Hb/Ht/E/L/T: 12,3/36/4,2/2,4/349 - Amlodipin 1x10mg - metastase proses
- IVFD Nacl 0,9% 20 tpm MCV/MCH/MCHC: 85/29/34 - Asam folat 2x400 mg 7. netropenia ec drug induced
- Sc novorapid 6-6-6 iu RDW: 14.6 - Valsartan 1x80mg kemoterapi
- IV meropenenm 1g/ 8 jam Diftell : 8/3/0/42/25/22 - Paracetamol 3x500mg 8. hipokalemia (perbaikan)
- IV ranitidine 50mg/12jam - Synbio 3x1 9. Alkolosis metabolic
- flumucyl 200mg/8jam - Ostriol 2x125mg terkompensasi sebagian
- KSR 2x600mg PO - Buscopan 3x1
- Omeprazole 1x20mg Th/
Lab 01-06-19 - alinamin F 50mg 1x1 - bedrest
Hb/Ht/E/L/T: 11,4/32/3,8/7,8/166 - Sucralfat Syr 4xCII - O2 sungkup 8L
MCV/MCH/MCHC: 85/30/36 - HD rabu, sabtu - diet sonde 1700kkal/hari
RDW: 13,4 - GV luka oleh bedah urologi - IVFD clinimix + clinoleic
Diftell : 6/0/0/61/26/7 - Drip norepinefrin 1 amp dalam
Albumin: 3,31 Lab 01-06-19 Nacl 0,9% 50cc 0,4meq, TD >
Ur/cr: 118/1,21 Hb/Ht/E/Tr/L: 7,2/21/2,6/367/13.9 100 atau target MAP >65mmhg
Na/K/Cl: 140/3,2/96 MCV/MCH/MCHC: 78/28/35 - Drip KG 25 meg (1flacon)
Diftell: 5/0/0/75/14/6 dalam Nacl 0,9 % 500 cc
Urinalisis 31-05-19 dengan kecepatan 30 gtt/i
Warna : kuning Lab 30-05-19 (mikro)
Kejernihan : keruh Hb/Ht/E/Tr/L: 8,1/24/3,0/359/16,0 - duragesik patch 12,5 mg (H3)
Leukosit/protein :-/- MCV/MCH/MCHC: 80/27/34 - iv meropenem 1gr/8 jam
Gukosa : +2 Diftell: 4/0/1/77/11/7 - drip resfar 1200mg/hari salam
keton/nitrit : -/- 200cc NaCl 0,9% habis dalam 4
urobilinogen/bilirubin : -/- Lab 24-05-19 jam selama 3 hari
darah : + Hb/Ht/E/Tr/L: 9,2/26/3,3/234/11,2
leukosit : 2-4 MCV/MCH/MCHC: 78/28/35 Lab 02/06/19
eritrosit : 4-6 Diftell: 9/0/0/75/10/6 Hb/Ht/L/Tr: 9,7/30/5,6/80
sel ragi : + MCV/MCH/MCHC: 90/29/32
Diftell: 0/1/0/65/12/22
Lab 28-05-19 Alb : 2,43
Hb/Ht/E/L/T: 11,0/32/3,76,9/128 Na/K/Cl: 143/4,6/104
MCV/MCH/MCHC: 86/30/35 Ur/Cr : 77/0,58
RDW: 13,3 AGDA :
Diftell : 1/0/0/85/7/7 Saturasi O2 : 94,9
Ur/Cr : 99/3,40 Ph : 7,47
Na/K/Cl: 137/4,1/114 pO2/pCO2 : 79/52,3
total CO2: 40
HCO3: 38,4
BE : 13,7

Lab 29-05-19
Hb/Ht/E/Tr/L: 9,8/30/3,3/81/3,1
MCV/MCH/MCHC: 90/29/33
Diftell: 7/2/1/64/9/17
ISO 5 ISO 6 ISO 7 ISO 8
DR : dr. Muna DR : dr. Wahyu DR : dr. Taufik
DR : dr. Muna
COW : dr. Indra COW: dr. Rahmi COW : dr. Fahril
COW : dr. Indra
DM : DM: DM :
DM :
Raber : bedah ortho Raber: HOM Raber : GEH
Raber : HOM
DPJP : dr. Fauzi Yusuf, Sp.PD DPJP:Dr.dr. Kurnia Fitri Jamil, DPJP : dr. M.Riswan, Sp.PD
DPJP : dr. Fauzi Yusuf, Sp.PD
Sp.PD, KPTI, FINASIM KHOM
Nama : Abdul Rahman Nama : Razali M Kaoy Nama : Marsa Putri Nama : Wali Nasir
TTL : 25/12/1954 TTL : 10-11-1962 (56 th) TTL : 03-11-1993 (25 Th) TTL : 17/08/1998 (20 th)
Alamat : Pidie Jaya Alamat : Banda Aceh Alamat : Aceh Besar Alamat : Aceh Barat
CM : 1-20-37-86 CM : 1-17-58-32 CM : 1-16-03-06 CM : 1180688
Hari rawatan : 3 Hari Rawatan : 16 Hari Rawatan : 24 Hari Rawatan : 3

A/ A/ A/ A/
1. Penurunan kesadaran ec dd 1. 1. Tumor coli sinistra e.c Metastase 1. Pansitopenia ec dd 1. AML post kemoterapi Siklus I
1. Syok sepsis papilari adenokarsinoma - Anemia aplastic
2. Imbalance electrolit 2. Cancer pain - Anemia hemolitik autoimun Th/
3. Stroke 3. Anemia sedang NN ecdd/ 2. Thalasemia Trait - Bedrest
2. Syok sepsis ec dd - Induced Kemoterapi -Diet MII 1700 kkal/hari
1. Gangren diabetik - Penyakit kronik -IVFD NaCl 0,9% 20 tpm
2. Pneumonia 4. Hiponatremi hipoosmolar euvolemik Th/ -Drip ciprofloxacin 200 g/12 j
3. Gangren diabetik 5. High risk thrombosis - Bedrest -Drip Paracetamol 1 gr/8 j
4. Pneumonia (HAP) dd TB paru - Diet MII 1700 kkal/hari -Tracetat 1x1 tab
dengan infeksi sekunder Th/ - Threeway -IV Omeprazole 40 mg/12 j
5. Hiponatremi hipoosmolar - Bedrest - IVFD NaCl 0,9% 20 tpm -Transfusi TC 10 kolf
hipovolemik - Diet MII 1700 kkal/hari - IV omeprazole 40 mg/24 jam - transfusi PRC 1 kolf
6. Hipoalbuminemia berat - IVFD Clinimix+ Clinoleic 1 fls/hr - IV Furosemid 2g/12jam -Vectrin 3x1
7. Anemia sedang HM ec dd : - IVFD NaCl 0,9% 20 tpm - KSR 60mg/24 jam
-penyakit kronis - MST 2 x 10 mg - IV metoclopramid1amp/8jam Lab 01/06/19
-defisiensi Fe - Lansoprazole 2x30 mg -Hb/Ht/E/L/T: 7,0/21/2,7/164,8/6
8. DM tipe 2 overweight - Lactulac syr 3xCI Lab 02/06/19 -MCV/MCH/MCHC: 76/26/34
9. hipokalemia sedang - Duragesic patch 25 mg (H2) Hb/Ht/E/L/T : 9,2/27/3,1/1,3/8 -Diftel: 0/0/0/1/55/44
- Pradaxa 1 x 75 mg MCV/MCH/MCHC : 88/30/34 -Albumin: 3,09
Th/ - Alprazolam 1x10 mg (K/P malam) Difftel : 0/1/0/50/35/14 -GDS: 106
- Bedrest - IV Metil Prednisolon 125 mg/8 jam -Ur/Cr: 13/0,57
- O2 4-5 L/menit (H3) Lab 31/05/19 -Na/K/Cl: 138/3,6/105
- IVFD Nacl 0,9% 20 tpm - IV furosemide 40mg/24jam Hb/Ht/E/L/Tr : 3,5/11/1,2/5,4/24
- Drip norepinefrin mulai 0,05 MCV/MCH/MCHC : 97/30/31
meq/jam (dosis titrasi) target Lab 31/5/19 Diftel: 0/0/0/66/27/7
MAP ≥ 65 mmHg Hb/Ht/E/L/T : 12,3/34/4,2/31,4/41 Albumin: 3,48
- Transfusi PRC 1 kolf MCV/MCH/MCHC : 80/29/37 Ca: 8,0
- Ceftriaxone 2gr IV Diftel : 2/0/0/96/1/1 Na/K/Cl :140/3,8/111
- Metronidazole 500mg/8jam IV
- Metoclorpamid 10 mg/8jam IV Lab 24/5/19 Lab 27/05/19
- Paracetamol 3x500mg PO Na/K/Cl : 129/3,4/99 Hb/Ht/E/L/Tr : 8,5/25/2,9/1,5/13
- Lantus 0-0-0-10 MCV/MCH/MCHC/RDW :
- Albuminar 25% 100cc/hari IV Lab 23/5/19 89/30/34/22,1
- Lactulac syr 3xCI TSHs : 2,265 Diftel: 1/1/0/39/45/14
Albumin : 2,98 SGOT/SGPT: 49/10
Lab 02/06/2019 Ca : 7,3 Bilirubin total/dir/ind : 1,4/0,69/0,71
HBsAg : negatif Ur/Cr/ Asamurat : 24/0,63/2,0
SGOT/SGPT : 1,24/44 Na/K/Cl : 115/3,2/84 Lab 25/05/19
Na/K/Cl : 122/3,3/97 Bilirubin total/direct/indirect :
Ca : 6,6 Lab 22/5/19 1,63/0,82/0,81
Free T3 : 2,04 SGOT/SGPT : 77/13
Lab 01/06/2019 Free T4 : 17,45 Albumin : 3,25
-Hb/Ht/E/L/T: 8,5/24/3,0/20,1/196
-MCV/MCH/MCHC: 78/28/36 Lab 23/05/19
-Diftel: 0/0/0/1/89/8/2 Hb/Ht/E/L/Tr : 6,6/20/2,1/4,1/12
-Albumin: 3,09 MCV/MCH/MCHC : 95/32/33
-GDS: 207 Diftel: 0/0/0/57/40/3
-Ur/Cr: 26/0,61
-Na/K/Cl: 117/3,5/93 Lab 22-05-19
Ferritin : 1047
Besi : 97

Lab 20/05/19
Hb/Ht/E/L/Tr : 5,1/16/1,6/0,7/15
MCV/MCH/MCHC : 98/31/32
Diftel: 1/0/0/57/29/13/3,5
Retikulosit: 3,5
ISO 9 ISO 10 ISO 11 ISO 12
DR : DR : DR :
COW : COW : COW :
DPJP ANAK DM : DM : DM :
Raber : Raber : Raber :
DPJP: DPJP: DPJP: