Sie sind auf Seite 1von 2

EINSTUFUNGSTEST

10. Was machst du ___________


5. Klasse Samstag___________ 15 Uhr?

a. um.......am b. von.......bis c. bis......von d.


am......um
Kreuze die richtige Antwort an.
11. Hast du das Buch wirklich nicht dabei? Ach
1. Ich ________________ Paul. ________________ hier ist es.
a. heiβen b. heiβe c. heiβt d. bist a. nein b. nicht c. doch d. nichts
2. Du _______________ aber gut Deutsch. 12. Maria schwimmt gern, aber sie tanzt
a. sprechst b. sprechen c. sprichst d. spricht ________________ und _________________
hӧrt sie Musik.
3. Ich komme ______________Rumänien.
a. gerner........am gernsten b. lieber.......am
a. aus b. in c. von d. im liebsten c. gern......am liebsten d. lieber ......am
gernsten
4. __________ wohnst du?
13. Wie ist die Suppe? Schmeckt sie
a. Wo b. Woher c. Wer d. Was
__________________?
5. Hast du __________________? Ja, eine
a. dir b. dich c. ich d. er
Schwester und einen Bruder.
14. Wohin fährst du gern? Ich fahre gern
a. Eltern b. Groβeltern c. Geschwister d.
___________ Meer.
Cousins
a. ans b. bei c. zu d. in
6. Ist das ein Füller? Nein, das
ist______________ Füller. Das ist ein Kuli. 15. In den Ferien ___________________ ich in
Griechenland.
a. ein b. eine c. kein d. keine
a. sein b. habe c. hatte d. war
7. Wie ist das Wetter? Es sind - 17 Grad und es
schneit. Es ist _______________.

a. warm b. heiβ c. kalt d. alt

8. Was machst du gern? Ich


_______________________.

a. fernsehen gern b. fern gern sehen c. sehe gern


fern d. sehe fern gern

9. Wann ist die Klassenparty? Am


_____1._____ Oktober.

a. eins b. einsten c. erst d. ersten


BAREM DE NOTARE
Răspunsuri:

1. b

2. c

3. a

4. a

5. c

6. c

7. c

8.c

9. d

10. d

11. c

12. b

13. a

14. a

15. d

Fiecare răspuns corect se notează cu 2 puncte,


în total 30 de puncte.

Cu minim 12 puncte elevul a atins nivelul


lingvistic A1.1.

Cu minim 24 de puncte elevul a atins nivelul


lingvistic A1.2.