Sie sind auf Seite 1von 2

Das Datum Die Aktivität Die Zeit Die Dauer Allein/mit Wie fühle Mein

wem? ich mich Kommentar zu


dabei? dieser Aktivität
2.2.2019. Die Von 7 Stunden allein Es ist für Ich mache
Hausaufgab 09:00 bis mich meine
e machen 13:30 langweilig Hausaufgabe
und von nicht gern
14:30 bis
17:00 Uhr
ljenčareje Von 3 Stunden Mit meine Es machte Wir haben
17:00 bis Schwester mir Spas einen Film
20:00 angeschaut
3.2.2019. Die Von 3 Stunden allein Es was Es dauert sehr
Hausaufgab 12:00 bis schwer lange und es
e machen 15:00 Uhr was langweilig
Geschichte Von 1 Stunden allein Es war nicht Ich finde
lernen 18:30 bis und 30 zu schwer Geschichte
20:00 Minuten interessant
zu meinen Von 1 Stunden Mit meine Es macte mir Wir haben uber
Freunden 20:40 bis und 20 Schwester segr Spas alles
gegangen 22:00 Uhr Minuten und 2 gesprochen und
Freundinen mit Karten
gespielen
4.2.2019. In die Schule Von 6:30 9 Stunden Mit meinen In der Schule In Sport Klasse
gehen bis 15:45 MItschulern war es gut hat mich meine
Uhr Freunding in
den Kopf mit
den Ball
geschlagt
Schlafen Von 1 Stunden allein Danach Ich war sehr
16:00 bis fühlte ich müde als ich
17:00 Uhr mich aus der Schule
ausgeruht nach Hause
gekommen
habe
Hausaufgab Von 1 Stunden allein Es war leich, Ich habe meine
e machen 17:30 30 denn ich Matheaufgabe
19:00 Minuten hatte nich und
viel Biologieaufgabe
Hausaufgab gemacht
e
5.2.2019. In der Schule Von 6:30 8 Stunden Mit meinen
gehen bis 15:00 Mitschulern
Uhr
Geschichte Von 2 Stunden allein Ich finde Ich habe
lernen 16:00 bis Geschichte Geschiechte
18.00 Uhr interessant gelernen, weil
ich am
Donnerstag
eine Prüfung
habe
6.2.2019. In der Schule Von 6:30 8 Stunden Mit meinen Es war
gehen bis 15:00 Mitschulern interessant Wir haben eine
Uhr Arbeit in den
Gruppen an
Biologie
gemachen
Lernen und Von 1 Stunde allein Ich war Ich lernte
Hausaufgab 16:00 bis müde Geschichte,
e machen 17:00 Uhr weil ich
Morgens eine
Geschchte
Prüfung habe
Mit meinen Von 2 Stunden Mit meinen Es machte Wir haben eine
Freundinen 18:00 bis Freundinen mir sehr Pizza gegessen
treffen 20:00 Uhr Nikolina Spass und plaudern
und Lea
7.2.2019. In der Schule Von 6:30 8 Stunden Mit meinen Ich hatte Ich hatte eine
gehen bis 15:00 Mitschulern eine Prufüng Prufüng aus
Uhr aus Geschichte und
Geschichte habe sie sehr
schwer
gefunden
Schlafen Von 2 Stunden allein Ich war sehr Schlafen liebe
16:00 bis 30 müde von ich sehr
18:30 Uhr Minuten der
Geschichte
Prüfung
8.2.2019. In der Schule Von 6:30 8 Stunden Mit meinen Es machte Zwei Schulern
gehen bis 15:00 Mitschulern Spass haben eine
Uhr Lmape in der
Schule kaput
gemacht
Lektüre Von 1 Stunde allein Es war Ich lese meine
lesem 16:00 bis interessant Lektüre gern
15:00
Mit meine Von 3 Stunden Mit meiner Es machte Wir haben Über
Freundind 18:00 bis Freundin sehr Spass alles geredet
ins Cafe 21:00 Uhr Korina
gehen
9.2.2019. Mit meinen 14:00 bis 9 Stunden Mit meinen Es war sehr Wir waren bei
Freundinen 23:00 Uhr Freundinen interessant Nikolina zu
Drausen Nikolina, und es Hause und
gehen Korina und machte mir danch haben
Lea sehr viel wir auf ein
Spass Konzert
gegangen