Sie sind auf Seite 1von 1

Informationen für Donnerstag

Die Prüfung beginnt um 8.30 Uhr. Seid mindestens eine halbe Stunde
vorher da. Kommt nicht zu spät.

Bringt zwei oder mehr schwarze Stifte mit → KEINEN Bleistift!!


Der Plan:

Lesen/Citire 8:3o 9:30 60 minute


Grila 9:30 9:40 10 minute
Pauza 9:40 9:50 10 minute
Hören/Ascultare 9:50 10:40 45-50 minute in total
Pauza 10:40 10:50 10 minute
Scrisa 10:50 12:05 75 minute
Mergem a casa
Die Regeln:
You talk, you die.
You copy, you die.

Oder offiziell:
Jede Art von Täuschungsversuch bedeutet „Game Over“.

Eure Handys müsst ihr ausgeschaltet (das heißt „OFF“) abgeben.

Auf den Tischen darf außer eurem Stift und was zu trinken/essen NICHTS sein.

Ein Wörterbuch bekommt ihr von uns.

Und die wichtigste Regel von allen:

DO NOT PANIC!!
Ihr könnt das. Viel Glück!